同花顺-圈子

​ 【判大势】:放量长阳突破平台,短线做多窗口打开
0人浏览 2019-06-20 16:25


盘面回顾:

三大指数平开,开盘之后市场分化,小盘股比较弱势,而沪指在券商板块的带动下迅速走强,环保板块也全线走强,此后指数总体单边上扬,上证50大涨3%,沪指也涨逾1.8%,市场权重集体爆发,氛围显著好转,午后指数高位盘整,部分券商个股打开涨停板,指数较早间略微回落,市场多头开始休整,空头逐渐发力,大盘赚钱效应尚可,临近尾盘,指数高位横盘震荡。收盘沪指涨2.38%,深成指涨2.34%,创业板指涨1.91%。板块概念方面,垃圾分类、券商板块领涨,农业种植、稀土板块领跌。

盘面分析:

综合来看,大金融、大消费表现强势,A股三大股指均放量反包阴线,权重股搭台题材唱戏,市场迎来短期风险偏好提升窗口。目前随着市场进一步的走强,投资者情绪得到极大提振,未来两周是值得把握的交易窗口。展望后市,随着A股中报披露增多,以及科创板的日益临近,积极因素还在逐步增加,大盘有望走出稳中有升趋势,当前股市已进入绝佳战略配置期,预计市场有望向上回补缺口,不排除挑战前期高点的可能。建议积极关注市场的反弹机会,看好大金融板块、消费股以及有业绩有成长的优质科技股。

 行业分析:

腾讯与中兴通讯正式签署5G合作备忘录,双方将加强5G网络技术与应用创新合作,共同促进5G边缘计算、网络切片、网络能力开放等技术的成熟及部署应用,探索5G边缘计算的业务形态及商业化模式,推动5G行业蓬勃发展。双方还计划成立5G联合创新实验室,展开深入研究与合作。大富科技(300134)公司5G产品介质波导滤波器已通过客户认证,三季度即将大规模放量;公司是华为长期合作伙伴,也是爱立信和诺基亚的供应商。广和通(300638)是英特尔投资的唯一一家物联网无线通信解决方案供应商

 今日研判:上证指数我们关注于2950-3000这个区间的震荡。

免责申明:本文首发于容维财经APP,内容仅供参考,不做买卖依据,投资者据此操作,风险自担,更多精彩内容请关注我们!

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负