同花顺-圈子

6月21日猜涨跌,打榜最强预言家,晒出你的实力!
0人浏览 2019-06-20 13:55

A股三大股指集体涨逾2%,大金融板块爆发,市场人气完全释放,个股普涨;

大盘是否会持续上涨?快来看看专业投顾对周五的预测。

参与方式:

帖子下方留言即可,每人限发一个观点。(仅限投顾)

内容格式:

大盘预测:涨或跌

理由:

看好板块

报名截止时间:

6月20日24:00


评论区看周五投顾观点预测


6月20日榜单


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(101
  • 1、周五大盘预测:窄幅整理,看跌;2、理由:消化短期涨幅;3、看好板块:传媒。
    06-20 14:39 2回复
  • 周五大盘研判:指数看涨,理由:短线上看周四的放量大阳线彻底了扭转了市场的多空格局预期,晚上各类大V小V和财经媒体会传到多头情绪,预计明天早盘震荡消化获利盘后还能上行收出红盘,周四券商保险引领资金流入,周五预计热点会切换,5G、工业大麻板块目前来看有机会能承接新的一轮板块热点。更多文章观点欢迎访问我们的圈子信息
    06-20 15:00 3回复
  • 周五大盘看跌。周四大盘低开高走,创出近期新高,成交量继续放大,多方发起反击,吸引更多资金参与抢反弹。今日券商、环保、保险、多元金融、酿酒、银行等权重板块涨幅居前,领涨大盘。尤其是券商板块起到了多方风向标的作用。不过技术上面临前期缺口和60日均线双重压力,目前的成交量还难以一跃而过,明天又是周五,不是多方发动向上攻击的好机会。周五稍作整固,周末如果没有利空消息,甚至还有利好消息的话,下周一选择向上挑战缺口会更有利。如果有利空,可能还会有再次顺势回调风险。所以避免盲目追高,利用盘中回撤逢低布局低估绩优成长优质个股,向上如果有分时顶背离信号可以逢高变现部分利润。
    06-20 15:20 4回复
  • 看跌。这是短期观点,几天之内都是如此。昨天是坚决看涨的,因为多头能量还没释放完,还有很高的上涨预期,不惧怕高开低走。周五大盘涨2.38%,大金融大幅拉升,尤周四,可以买国债逆回购其是证券。大盘已经触碰2986-3052缺口,压力越来越大了。这么大缺口,很难一次突破,今天贡献最大的证券,也缺乏上涨逻辑。炒业绩?一季度用完了,现在也只有科创板消息能刺激下。今天大幅拉升后,不少炸板的,接下来回调概率很大,指数涨涨就难了。周五有的可能只是诱多了。
    06-20 15:20 5回复
  • 明日大盘继续看涨。理由:今天放量突破振荡箱体,反包昨天的阴线,多头信号很强。上方阻力在60日线3015,明天冲到这里可能要休整一下,然后下一目标就是补上4月30日3052的缺口了,补缺口以后我们看看力度怎么再考虑怎么操作,现在耐心持股就好。看好板块:看好周期类地产、有色、煤炭的补涨机会。
    06-20 15:22 6回复
  • 周五看涨,短期看,利空消息已逐渐消化,不确定的因素基本已慢慢被市场消化,短期看,市场对未来中美贸易谈判还有好的期待
    06-20 15:23 7回复
  • 1、看涨;2、理由:指数放量明显,虽然缺口附近有压力,但是还是有攻破的概率。3、看好板块:消费白马、5G。
    06-20 15:25 8回复
  • 明天看跌,受缺口及5月6日关键K线的压力,短期需震荡,空间不大。全球预期宽松,可关注有色金属或资源类板块。
    06-20 15:25 9回复
  • 周五看涨,上证指数有望挑战60日均线3015点。关注:军工、5G、大消费板块。
    06-20 15:26 10回复
  • 周五大盘预测:看涨。理由:“金三胖”全线启动,保险、银行、券商放量启动,大盘惯性冲高。
    06-20 15:30 11回复
  • 周五大盘预测:盘整,微跌。 理由:市场已经连续盘整一个多月,受利好消息刺激,周三周四放量上涨,虽然现在市场仍有上涨动能,但从技术图形上来说,指数突破布林线上轨,上方面临3000点整数关口和60天线压力,短期需要积聚量能。蓝筹股今日上涨过后,明天中小盘股和题材股有望迎来轮动。如果您认同我,欢迎关注!
    06-20 15:31 12回复
  • 1.周五方向:小幅看涨!2.原因,外部因素:昨天美联储宣布将联邦基金利率目标区间维持在2.25%至2.5%不变,宽松预期增强,美联储7月将有望迎来降息,全球重启宽松浪潮。外围边际改善,有助于提振投资者情绪。今天收大阳线,市场正在向好的方向发展。盘面上看:今天金融板块独占鳌头,券商打头阵,盘中上证指数一跃站上近期的震荡平台高点2997点,k线上昨天留下跳空缺口,但是并没有回补而是今天向上突破,说明市场算强势的。量能方面逐步放大,今天两市成交接近6000,市场情绪有明显好转,今天盘面主要是权重主导,二八行情。小盘股相对来说属于修复阶段,稀土,科技等板块,大盘要突破3000点,量能是关键,整体看赚钱效应一般。这里不排除这两天的踏空资金跑步入场,大盘再次上演逼空行情。3。板块:昨天异动的板块很多,但是今天普遍调整,昨天一致性太强的次新股板块目前仅剩中简科技和惠城环保(次新叠加环保),次新股板块看中简科技的表现,这里不确定很越来越大。环保想到来说调整时间比较久,在低位,目前涨停最大连板个股在3板,还有一定的空间,后排会逐渐掉队,今天大涨的券商板块目前预计会有抛压,后排谨慎参与。如果贸易战缓和,最受益的是科技板块,尤其是消费电子和通信有望成为领涨板块。这些板块近期普遍调整,后市有望轮动。
    06-20 15:32 13回复
  • 明天大盘涨,航运板块看好。
    06-20 15:33 14回复
  • 周五大盘预判:看涨。理由:周三金融板块高开低走假阴真阳,周四大金融板块阳包阴。沪港通资金继续流入,市场有望出现蓝筹股搭台小盘股唱戏,题材股活跃机会到来。热点方向:超跌次新股,高送转填权概念。
    06-20 15:34 15回复
  • 周五大盘预判:修复整理,收涨十字星。理由:1.今日在金融股的带动下,市场展开了放量反弹,强势回包昨日阴线;2.量比自调整以来首次出现1.5,盘面后期反弹预期强烈;3.经过今日放量带动后,市场明日必会出现市场分化,因此早盘将会有所震荡修复,且上方缺口和60均线压力较近,对市场有一定压制作用。板块方面继续看好券商带动的大金融、环保、军工板块。(以上观点,仅供参考)
    06-20 15:36 16回复
  • 1、周五大盘方向预测:看涨;2、原因:今日市场量能继续放大,沪指盘中最高冲击至2997点,已兵临3000点城下,明天指数有望继续向上挑战上方缺口;3、板块:券商(继续带动指数上攻)、环保(自上而下政策利好)。
    06-20 15:37 17回复
  • 周五继续看涨:1,指数反包,洗盘结束,涨势确立。2,成交量温和良性,金融带领企稳,其他板块还会火力全开。3,人气还没爆棚,有上车也有下车,大概率逼空。
    06-20 15:37 18回复
  • 1周五指数:看跌。2,理由:大金融和白马股贡献了主要的指数涨幅,明天继续拉升缺动力;技术上沪指上方受制60均线压制,冲高回落可能性大;但是明天题材会有较好的表现机会。明天看好板块是:5G,军工,软件,工业大麻,燃料电池等。【仅供参考】
    06-20 15:38 19回复
  • 大盘预测:周五看涨理由:1、明日是富时罗素被动资金买入日,今日资金进场打提前量;2、外围环境目前有所环境,加上全球货币宽松预期刺激下,对金融市场有一定积极作用;3、今日市场放量大涨突破冲击5月6日跳空缺口,收放量中阳,明日有望继续延续上攻动能,市场情绪看有明显好转;4、技术上,一分钟级别的反弹因为这两天大幅放量上涨已经不背驰,所以接下来只要大盘在2927上方展开震荡,都可以以一分钟趋势的反弹看待。看好板块:可关注次新、送转、环保、互联金融等热点积极布局参与反弹。
    06-20 15:39 20回复
  • 涨长
    06-20 15:46 21回复
  • 周五:冲高回落小幅收阴。量能相比2月底3月初仍然处于缩量,动能不足。
    06-20 15:55 22回复
  • 周五继续看涨,制约之前股指弱势震荡的缘由逐步消退,资金面+消息面共振,预计股指继续反弹的概率大。板快方面;今日金融板块塔台,预计明日题材股唱戏。
    06-20 15:58 23回复
  • 周五大盘预测;看涨。我认为明天继续惯性上冲的可能性很大,这两天市场的人气正在慢慢恢复,成交量也逐步放大,券商银行保险带动下行情走高,今天分化也比较严重,二八现象还会持续,拉升点位,这对后续行情展开启动积极作用。看好的板块方面;继续关注大金融板块,积极参与基建板块。留意科技股的跟随拉升
    06-20 15:59 24回复
  • 继续上涨,可能涨幅不会那么大。理由:惯性上冲。看好板块:券商,钛白粉
    06-20 16:00 25回复
  • 看涨;1.外资加速流入,持续流入代表对当下的态度;2.科创板临近,行情有待持续;看好板块:大金融(银行,保险)
    06-20 16:07 26回复
  • 周五大盘预测:看涨,看涨理由,从市场来看,今天市场量能继续放大,资金量连续净流入,新进资金对于大盘还会有带动作用,从板块表现来看,今天只要表现的是券商,大金融等板块,拉升指数,个股比较疲弱,对于市场的情绪有所带动,今天指数上涨,明天板块表现方面会到中小题材蔓延,出现带动效应,因此上涨的趋势还将继续延续。看好板块:券商,环保。看好逻辑:券商今日继续强势表现,明天还会有延续性机会,环保股今天多只涨停,明天强势股还将继续上行。
    06-20 16:09 27回复
  • 大盘预测:看涨,理由:上证50大涨已回补5月6日向下缺口,沪深股指放量反弹,量价配合,有望继续补缺。看好板块:环保、大金融、TMT及消费等。
    06-20 16:12 28回复
  • 大盘预测:涨!理由:指数今天大阳线,按照市场走势会有惯性上升的空间,大金融爆发之后,不可能马上就开始下跌行情,所以短期肯定是看涨的,可能涨幅会减弱,但是不会开启下跌的,上面缺口还没走过去,完全没比要去看跌市场,顺势而为即可!看好板块:环保,垃圾分类!
    06-20 16:16 29回复
  • 明日小区间整理为主、看涨,创业板与深成指刚反包、明日继续看涨,虽然上证今日阳线过大,上方是缺口及60日线压力,下方是2956点支撑、会有几天区间震荡整理,明日上证看收星线。板块继续逢低关注次新、大金融、环保及超跌补涨股机会。
    06-20 16:23 30回复
  • 周五大盘预判:指数看涨,理由指数放量(还不是天量),有继续上攻的动力,多头情绪高涨
    06-20 16:26 31回复
  • 1/4
  • 101
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!