同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-富贵险中求
0人浏览 2019-06-20 10:03

       跳空高开之后瀑布式下跌,半点之后阵脚稍稳,尾盘疲态显露。

e

图上可以看到,开盘那么一瞬间多头也有尝试高举高打的企图,无奈MA60,缺口处获利盘,解套盘倾泻而下,无力招架。收盘收带上影光脚中阴线。

       再看一下K线位置,跳空跃出平台后,收盘最低价刚好位于平台顶端边沿处,结合上影线位置,整个K线刚好被夹上下缺口之间,市场几欲将其吞没。当然真吞的话也是吞一口夹生饭

       接着看下量能,成交量处于进入平台调整期以来的新高点,MACD量柱维持红色状态,稍稍升高,快慢双线继续上行,以上两个数值变化与成交量匹配不上,有指标滞后的原故。再看看均线排列情况,三条短期MA线仍是往多头排列的方向发展。

       为什么可以求,高开向上跳空脱离平台,虽然回调,收盘缺口犹在且未跌入平台内部,股价运动指向明确,均线多头排列苗头愈发明显,成交量蹿升空头压力有一定的释放。

       为什么险,上方缺口,联合MA60线,空头构筑的防线,堪称钢铁,过了这道防线还得来一场登陆战,还得面对,对面炮台。

      所以虽然可能更多地出于短线考虑,但富贵险中求的结果是厚实底仓,不做波段。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负