同花顺-圈子

五穷六绝七翻身,后续走势预判
0人浏览 2019-06-20 08:15

目前周线位置在2875.85左右,自上周收复周线以后,只要不再跌破就暂时视为上涨趋势,目前的最高目标先看能不能摸到3050上方了补完上方的缺口。

从调整时间上来判断的话,如果把从3288到2822这波回踩视作a浪的话,那么b浪的反弹应该不会这么短结束,时间应该持续在10-15个交易日,目前才6个交易日,至少还有一周时间。但是不知道会不会和前几次一样,回抽一根阳线就结束了。

最重要的压力还是在缺口附近,3000-3050左右,如果盘中要诱多的话会尝试进攻3000,再向上突一突,就差不多可以结束这个b浪反弹了。

而且老美说实话,不靠谱,不知道啥时候又发推特来撕逼,所以还是要等等看g20开会后怎么说。

如图所示。

下跌是7周时间,其中里面有一周只有2个交易日,然后反弹3-4周,如果下周结束的话,反身下去回补2800后,再开启主升浪 。

但是有个问题,就是个股跟指数节奏不一样,有的可能今天就反弹到位,后面指数即便到了3000点上方,个股可能都没有今天的价格高。

当然,以上的看法是相对保守的看法,毕竟马上进入7月了,七翻身。如果还有c浪调整的话那么时间还要稍稍延迟下到7月中下旬,如果没有的话那么最快7月上旬就可以起飞。


 欢迎大家点击关注~来我直播圈子互相交流~~我们一起走过!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!