同花顺-圈子

【一分钟】大盘高开!超3000个股上涨 最强龙头电魂网络6连板 明日龙头强者恒强!
0人浏览 2019-06-19 22:12

  大家好,我是好人好股明星讲师何兵,今天由我来给大家复盘

  受到昨晚电话消息刺激,今天竞价阶段无论指数换是个股都选择了大幅高开,连板个股有16只开一字,板块方面券商高开6个点。

  而指数开盘位置正好前期压力位,外加金融高开低走,导致指数高开低走震荡,但是由于消息是实在的利好,所以跌下去也有资金承接,全天收出震荡走势。

  后续只要指数持续放量,那么短期底部确立,如果再次缩量,可能又要下探。题材和个股方面,资金尝试拉区块链,5G,华为,军工等相关板块,但是由于各类原因,持续性都一般。最后资金选择了,次新和高送转两个方向进行发散,拉出了小高潮。次新总龙是电魂网络一字六连板,近端次新分支龙中简科技三连板,高送次新分支龙是润都股份。

  整体来说,今天盘面较强,即使明天分化,预计龙头股后续依然会强者恒强。∣

更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!