同花顺-圈子

常熟银行关于副行长姜丰平先生辞任的公告
0人浏览 2019-06-19 15:35

证券代码:601128 证券简称:常熟银行 公告编号:2019-033

江苏常熟农村商业银行股份有限公司关于副行长姜丰平先生辞任的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)董事会于2019年6月19日收到姜丰平先生的书面辞职报告。姜丰平先生因工作调动,辞去本行副行长职务。辞职报告自送达本行董事会时即生效,姜丰平先生辞任后将不在本行任职。

姜丰平先生已确认其与本行董事会无不同意见,亦无任何其他事项需要通知本行股东。

本行董事会对姜丰平先生任职期间对本行做出的贡献表示衷心感谢。

特此公告。

江苏常熟农村商业银行股份有限公司董事会

2019年6月19日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负