同花顺-圈子

6月20日猜涨跌,晒实力的机会来了!
0人浏览 2019-06-19 15:10

【猜涨跌】

收盘啦!周四大盘是涨是跌?你最看好哪些板块?

诚邀您来发看法,猜涨猜跌各抒己见!


参与奖励:

1、200W曝光量

交易日20:00将会把各位老师的观点进行收集整理,在同花顺各重要推荐位进行集中展示。总流量超200W

2、同花顺APP开屏奖励

每月上榜前10位老师,将出月榜,在同花顺APP,开屏进行曝光,曝光量1000W+


上榜方式:

根据当月涨跌预测对次数进行排序,每预测对1次,累计1分,每日15:00公布前一日积分榜。


参与方式:

活动页下方按格式留言即可,每人限发一个观点。

活动参与帖将于每个交易日15:00在投顾联盟群、创作平台作者联盟内进行发布。



内容格式

看涨或看跌+看涨或看跌的理由+次日看好板块


参与时间:

交易日15:00-19:30,我们将会把各位老师的观点进行审核并筛选推送。


注意事项

1、内容原创,禁止抄袭等;

2、内容有一定深度,观点明确,

3、禁止任何形式的第三方广告或者荐股等违规内容。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(43
  • 沙发️
    06-19 15:21 2回复
  • (1)周四看涨。(2)理由:1,指数虽然高开低走,个股也是高开低走居多,但是市场成交量明显放大,突破了5000亿,明天只要维持在4500亿水平,反弹还有延续性,2,沪指360日均线虽然失守,但是今日高开低走形成的缺口2898点离收盘2917点仅19点,明天低开下探回升的可能性大,且低开回升的走势更容易吸引资金助攻;3,明天反弹的压力是360均线2935一带,量能将决定能否突破。(3)看好板块:5G,军工,网络安全,无人驾驶,超跌股等。【仅供参考】
    06-19 15:28 3回复
  • 明日大盘看涨。理由:技术面高开低走没有回补跳空缺口,午后下跌缩量,消息面今晚美联储声明会有宽松预期。明天应该是早上再向下压一压然后回升收小阳。早盘回补今天的跳空缺口反弹趋势变弱,不回补今天的跳空缺口后市可能会慢慢越走越强。看好板块:券商,有色、煤炭。
    06-19 15:34 4回复
  • 周四有回踩,看跌。理由:今天市场在外围大涨的情况下,出现反弹,不过力度昨天也说过,还有限,在2930-2950附近的压力位需要消化,后市可以关注下5日线附近支撑,等回踩可以高抛的看低吸机会,现阶段注重节奏,以滚动操作为主!仅供参考
    06-19 15:38 5回复
  • 周四看涨!第一今天成交量打出来了,大金融有拉升动作,但是因为消息面的刺激导致高开幅度太多,封板的太少!出现假阴真阳,这批搭台的资金不可能是做短期一天的资金,所以必然后续还会有一些动作。第二:市场选择了地量变盘往上走,那么就不会一天结束。
    06-19 15:40 6回复
  • 1.明日看涨。2.看涨原因:贸易战缓和预期向好,市场资金趋于活跃,今日指数跳空高开,形成短期岳口,资金大量流向券商板块,明天可能会出现低开后补足今日缺口,盘中券商再次点火带动指数上攻。3.板块看好:A.环保板块的垃圾分类分支,自上而下的政策利好。B.券商,此轮大行情中券商表现尤为活跃,上攻阶段必是资金高度关注板块。C.近端次新,中简科技三连板后打开近端次新空间,后续个股炒作热情已被点燃。【观点仅供参考】
    06-19 15:40 7回复
  • 周四看涨,原因一是科创板没有推出,大盘需要上涨营造氛围;外围股市大涨,美股距离历史高点只有一步之遥有利于刺激A股继续反弹;三是消息面逐步明朗,目前处于消息面真空期。个股看好种子和黄金板块。种业是因为近期调整太大,短期有回抽,而美联储有降准的预期,对黄金板块是利好。
    06-19 15:44 8回复
  • 1.明日整体看还是区间震荡走势,震荡下行。2.原因:今天大盘跟昨天比虽然有放量,但是冲高回落,对于增量资金来说形成压制,资金可能会继续观望,今天大盘受消息面影响+外围大涨向上跳空高开留下缺口,板块多数冲高回落没有形成主线,短期继续震荡的概率很大。3板块:目前就次新股板块有比较好的赚钱效应,主要盘子小,没有解禁,市场认可度比较高,有望继续发酵。需要密切关注外围的走势,现在没啥消息。整体板块可能还是次新,环保,然后前期强势股的反抽,情绪修复。
    06-19 15:45 9回复
  • 周四大盘收涨,中美领导人通话之后,市场产生正面预期,国内对外部压力抗压能力增强,市场向上变盘概率正在提高,盘中震荡后继续收涨概率高!科创板第一只新股发行临近,有利于吸引资金进场,周四美联储议息会议在全球降息潮的背景下有利于吸引博降息资金进场。市场环境改善+科创板新股发行临近看好大金融银行,证券,保险板块 看好创投板块
    06-19 16:28 10回复
  • 明日看跌:今日的大涨主要是受消息面的刺激,早盘高开之后一路下行,在临近午盘11点时资金有意尝试突破但最终未能突破早盘高点,午后一路下挫,并无任何起色,若今晚有更大的利好刺激就另当别论了。明日看好板块1、次新股,今日总共有14只涨停除去今日上市的西麦。这个板块主要是由于月末的科创板上市的越热,资金集中在次新板块进行的尝试,为进入科创板新的规则进行提前的演练。2、现在的大形势就是基于5G的周边行情,开始是最基础的5G技术,然后是5G概念  物联网,然后是5G设备  国产芯片等,然后是5G后的国产操作系统,现在是该涨的  要保护知识产权了。
    06-19 16:30 11回复
  • 1、涨,2、理由:虽然多数个股高开低走,套牢盘抛压所致,但是2900点关口的失而复得难能可贵,不排除明天短线资金回补,3、明天看好次新股、稀土永磁、区块链
    06-19 16:32 12回复
  • 周四看,看跌理由:1,昨晚外围市场各品种的戏剧性变盘对消息的消化,使得市场情绪回归理性;2,G20峰会开会前还有几天,会晤消息对市场信心的提振已经在今天,A股高开中充分反映,后续实质性的行情持续要看中美经贸磋商的进程如何;2,技术上看,今天开盘直接打到2900为中枢的箱体上沿,然后全天无突破,技术位置的心理效应比较强,明天很可能再度走弱,回踩半年线寻找支撑;3,证券板块今天高开低走,权重对于大盘的提振作用不明显。
    06-19 16:57 13回复
  • 【观点】周四看跌【理由】:周三市场在消息面情绪下高开低走,虽然已经跳水了很多,但对应尾盘-1.5的数据面,仍然呈现背离。这将导致2898的缺口,属于必补,早晚都会跌下来!主力在部分建成,但明显散户资金不买账,因此出现了半天的缩量上涨后,主力开始纠错减仓。这部分资金,仍然可能会在明天出现多杀多局面!【看好板块】固废处理、送转填权
    06-19 17:03 14回复
  • 周四大盘看涨,看好证券和5G板块。理由:宏观上首先稳定市场短期的预期和信心很明显当下管理层的工作(体现在:刘副总理讲话、易主席上央视、后续一系列组合政策),当下的经济环境下要启动消费稳定增长,科创板成功上市都需要一个稳定的股市环境。从微观上分析,今天全市场都受利好刺激普涨,资金并突出不了主攻的方向,导致了一部分主力资金采取了冲高套利的方式,这部分出来的资金必定在明天等大盘完成了分歧震荡后,对主攻板块方向发动上攻行情。目前券商板块合乎这一特点,市场要继续上攻,券商是必须要上的,5G则无论中美谈判谈判结果如何,都会加速启动,而且是最能凝聚人气的板块,所以继续看好这两个板块【仅供参考】,更多详细的分析欢迎围观我们的圈子!
    06-19 17:04 15回复
  • 周四看跌,理由:1.资金逢高出货意愿较强,做多力量不足;2.盘面上热点散乱,无持续性领张板块;3.大国间的博弈是一个长期的过程,不是一个电话就能搞定的。暂无看好板块。
    06-19 17:05 16回复
  • 周四看跌,看跌理由:1,昨晚外围市场各品种的戏剧性变盘对消息的消化,使得市场情绪回归理性。G20峰会开会前还有几天,会晤消息对市场信心的提振已经在今天A股高开中充分反映,后续实质性的行情持续要看中美经贸磋商的进程如何;2,技术上看,今天开盘直接打到2900为中枢的箱体上沿,然后全天无突破,技术位置的心理效应比较强,明天很可能再度走弱,回踩半年线寻找支撑;3,证券板块今天高开低走,权重对于大盘的提振作用不明显。明日看好板块:食品饮料、家电等偏防御的消费板块!
    06-19 17:08 17回复
  • 6月20日周四,A股会先小幅高开,而后下探,再拉起继续制造逼空行情,甚至会逼近3000关口;理由很简单:主力制造今天的踏空之后,今天高开低走一是收割,另一个就是让踏空的人不敢进场,进场的难受;明天小幅高开之后,再下探会让不坚定的人被洗仓离场;而后大幅拉升至3000才是真正的大动作,这就是机构的传统手法;从基本面讲,以国内的经济状况,再差也不至于在3000之下,这只不过是一次美丽的错杀!至于板块,今天是科技,明天就是白马例如白酒啤酒医药;还有一些今天滞涨的科技股补涨!上涨是真相,洗盘是过程!简单明了!左侧,就得预测,这就是猎手与韭菜的区别!今天收割了,明天准备低吸!
    06-19 17:15 18回复
  • 周四展望:    连续地量压抑之后,今天终于迎来变盘,虽然是高开低走的假阳线,但至少整体指数收盘平稳;题材虽然散乱,赚钱效应还在;只不过盘中没有核心板块,热点散乱,盘中板块攻击不够合力,无法带动增量资金热情。所以,今天如果追高的会比较难受,但是做低吸的补涨轮动还是有机会的。    个人觉得虽然指数今天高开低走,但是明后天应该还是看涨的,不排除今天错杀的或者高开低走的,明天出现修复走势     未来可以有几天安全的操作期,高位关注核心,低位关注补涨。欣天科技的逻辑就是高位高辨识度的5G龙头,算是利好收益,今天收在前期高点,但是换手充分,仍有再进一步机会。所以,龙头效应下,5G包括科技股方向,都值得重点关注。
    06-19 17:16 19回复
  • 明日看涨!正常低开下行再上,最终小阳线收盘。开、下行、再反弹收刺入斩回线!理由:今日该强不强、明日会有回踩,下方时缺口支撑,必有短线抄底资金抄底再上行,收探底小阳线。理由:今日该强不强、明日会有回踩,下方时缺口支撑,必有短线抄底资金抄底再上行,收探底小阳线。板块以超跌反弹为主,短线继续看好青蒿素、知识产权、环境保护、网络安全与次新股!
    06-19 17:16 20回复
  • 看涨:理由如下:(1)周三高开,短线获利盘抛压导致实体阴线;(2)外部环境缓和将持续,支持做多氛围;(3)下方缺口支撑较强,上升突破缺口是很难去补的,补完就下去了;(4)外资持续买入,权重维持高位震荡,指数回调空间有限,大概率探底回升,2900一线是强支撑。看好板块:5g、安防、电子元器件等抗跌个板块个股。
    06-19 17:17 21回复
  • 周四看跌,理由:今天高开低走,对投资者士气是一种损伤,人气未能很好带动起来。其次,今天早盘高开留下的缺口,下午未能弥补,同时量能也未能有效放大,加上今天的高开未能突破前期平台位2957点,市场未来还需要继续在目前平台继续整理。看好的板块:券商、军工。特别关注券商。以上仅为个人建议,仅供参考!!!
    06-19 17:17 22回复
  • 1、周四看震荡,收小阴。2、理由:周四一般为调整日,由于今日利好消息的出现算是给多头吃了一个定心丸。但是人的心理是难测的。今日尾盘回落就是最好的现象。3、对于超短来讲,次新是今天的明星板块,区块链的承接力度也很好,青蒿素需要注意风险。所以明天重点关注去弱留强的过程,区块链的两只二进三谁会成功?青蒿素的高标是否会继续打造?次新加券商的延续情况如何?明天很关键,是赚钱效应继续发酵还是亏钱效应再来一波?明日会给出答案。同时这波是强反弹还是弱反弹也会给出答案。【仅供参考】
    06-19 17:26 23回复
  • 看涨1.中美关系缓和对当下的市场,确实是一个实质性的利好,但是今天结果走的一般,但也没像过往那样翻绿。主要是国内投资者结构及出现利好高开低走的惯性思维决定。2.外资今日大幅流入51亿,外资的持续流入也是表明对当下市场的看好。板块方面:大金融(银行 保险)依然是关注方向,看涨。
    06-19 17:29 24回复
  • 周四看涨,从多看博弈的角度,今天空方在多重利好刺激之下依然打压多方,k线比较难看,但是成交量明显放大,依然属于五日均线之上底分型。多方如果是欲擒故纵,明天必须高开高走,打破黑周四魔咒,让今天的空方不再有回补机会,才能集聚更强大做多力量。北向资金继续打比例流入,国内机构资金不能认怂。基本面来看,全球量化宽松趋势再现,市场有望获得更多流动性支撑,科创板即将正式运行,需要对方向上引领慢牛行情实现国家创新战略和资本市场新生态战略落地。所以明天必须涨,否则空方一定会得寸进尺进行探底。看好券商和高科技板块。
    06-19 17:32 25回复
  • 周四看跌。市场毫无赚钱效应,托着指数的券商板块大多数个股更是高开低走损伤人气,整个六月份场外大事太多,更多是偏利空。
    06-19 17:32 26回复
  • 周四看涨,市场的情绪最近比较低,但总体处于弱的此消彼涨阶段,今天情绪先高后低,明天先低后高的可能性大,看好证券及中小银行。
    06-19 17:35 27回复
  •  1.周四看涨涨幅不会太高,理由指数高开低走,盘面上个股持续性不强,前低天市场成交量地量,可以看到市场人气不高,今天的中美领导通话并不代表贸易问题已经解决,最大的看点还是科创板申购时间表的推出,利好券商,资金的承接力度不大,券商带头持续性不强影响今天整体走科创板打新的收益在时间上不会均匀分布,关键在于抓住科创板开设初期的时间窗口− 参与第一批公司打新,可申购整体规模较大,上市涨幅更高,打新收益更高,收益也更加确定− 科创板新股上市容易被控盘,初期监管可能不会强势介入,这点也导致涨幅可能更高势,明天继续延续窄幅波动,红盘报收的可能性较大,目前需要的是市场稳步向上,成交量陆续放大。后续行情才能看好。3.关注的板块;大金融板块,港口基建,中报预增板块(仅供参考)
    06-19 17:36 28回复
  • 周四看涨。理由:1:外资今天疯狂流入超过50亿,是3288点下跌以来最多的一天,短期外资看好A股态度坚决,而且外资具有聪明钱称号,对市场判断具有重要的参考价值,2:即将开始G20会议,外界普遍对中美贸易争端抱有乐观的态度,昨天一个电话就能引爆全球,而且 美国国内对贸易争端的反对声一浪高过一浪,因此习特会有望带来好消息。3:昨晚离岸人民币方面直线上涨,暴涨近300点。大家都知道,A股市场与人民币汇率联动性增强,近期人民币贬值同时,A股风险资产也纷纷走低。而人民币对美元汇率的暴涨对于A股开盘,是个正向的反应。因此周四看涨。对于板块而言,建议重点关注收到贸易磨差影响较大的 软件 集成电路  和5G概念一旦峰会出现超预期的结果,那么有望引爆科技题材板块!
    06-19 17:50 29回复
  • 1、周四市场看涨。2、短线市场消息面逐渐转暖,重大利好下资金会开始逐步活跃,虽然指数今天高开走低,但也同时释放了市场的短期抛压,明日小幅回踩后,资金存在着再度回流场内的可能,市场会出现一定程度的修复。3、板块上,建议重点关注谈判和解方向,跟踪券商、5G、芯片等板块。
    06-19 17:54 30回复
  • 周四看跌,理由如下:周三市场出现2只大面的个股(大理药业、泸天化)、市场空间板到6连板(电魂网络),近期市场最高空间板7连板,因此,一旦电魂网络不能7连板,其他个股会跟随回落+最近3个星期周四或周五指数走势一般,目前行情是震荡市,按照急跌加仓,急拉减仓为总策略,要是周四盘中出现急跌是加仓的机会,除非未来走主升浪再考虑持股不动的策略,关注区块链、次新股、垃圾分类等热点板块的机会,仅供参考,股市有风险;
    06-19 17:55 31回复
  • 1/2
  • 43
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!