同花顺-圈子

A股即将向上变盘,这一概念股隐藏了好久,终于露出水面!
0人浏览 2019-06-18 21:32

上周三偷懒不写复盘,一懒懒了一周,这种感觉TM太爽了,没有人限制我每天定期更新,毕竟写复盘只是个人爱好,想写就写,不想写就不写。游戏好看,美女好玩,但我不想看游戏,身边又没有美女,一个人的时候找点事做,那就写复盘吧!

明天写或者不写,看心情,不写不代表我不复盘,写也不代表市场真的就按我的复盘方向走。世事没有决定,顺其自然,市场才是爸爸啊!

说回大盘,多数人的想法是大盘要去补2804的缺口,这里补不补都没有关系,补缺口的预期也是补缺后向上,不补向上就拗不过来?赶紧拗过来,别小农意识在乎几个点的涨跌,要对A股有信心,不然你叫推科创板怎么玩?

大盘连续地量,今年地量创下春节后的新低,也许明天或者后天或者下周大盘旱地拔葱出现阳线,具体时间我不能确定,但是大盘长阳会在近几天出现,别问我为什么?蒙的!

近期市场短线交易非常困难,市场成交额在说明大家都很怂,关键是不怂不行,除了炒一些盘中消息刺激的题材其他题材没人出来接力。但是这种现象今天出现了改观,毕竟电魂网络5连板,虽然没有带动相关题材大面积的爆发,不管是资金硬顶还是其他可能,但是短线空间5连板打出来了,这说明市场短线资金开始有承接了。市场开始逐步转暖,这是好事,意味着短线资金开始吃肉了。

以电魂网络为代表的手游会不会成为市场的主流,不太明确,毕竟今天的5连板整体题材板块的联动性并不强。


昨天晚上复盘才发现市场的一条暗线,我想问一下前期强势的兰石重装、陕西金叶,目前4连板的泸天化炒什么概念?基建?核电?创投?煤化工?昨天翻了翻资料才发现这类股都有共同的特点,“壳”。这些股明面上是炒相关题材,暗地里其实在炒壳。今天恒天海龙、华塑控股、东晶电子这些壳资源概念股的涨停证实了这个方向是正确的。

接下来市场的主流大概率是壳,当然暗线逐渐明朗,只能短炒,目前还没有足够的吸引眼球,当足够吸引眼球之后,又是离场的时候了。

我们都需要勇气来面对市场这条六眼飞鱼!做壳,做壳,做壳。


兰石重装、泸天化、恒天海龙


以上仅是个人观点,仅供参考!

更多
· 推荐阅读
115
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(16
  • 16
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负