同花顺-圈子

害怕买在高位?实战高手:大白马最佳配置时机曝光!
0人浏览 2019-06-18 20:39
抱歉,该视频已下线!

我觉得大白马还好,绝对绝对白马,比如茅台头部公司,你比如恒瑞医药这种头部公司没有太大问题,因为它在市场当中已经存在很多年了,经得起检验的。像康美这种其实还不能算是绝对投资公司,投资公司在我们印象当中就两家,恒瑞医药复兴医药,这是头部公司这种公司是没有问题的。

这种公司我觉得有一种买法,就是有行情的时候,你跟着做一波,除了这种之外还有两种买法,一种买法就是说今年讲什么每年讲的东西都不一样,今天讲成长还是今天讲防御,你讲防御那就可以消费,你像去年又弄出个新的东西叫消费降级,买涪陵榨菜。这新的逻辑这是有新的变化,就是你讲成长还是讲消费,讲防御,如果讲防御就配防御,像军工它属于逆周期这是一种方法。

还有一种方法就是每年的6月份跟12月份这两个月通常会跌,为什么?所以这个时候大白马特别12月份通常会跌。第二我个人认为15%和20%以上。你如果真的是个价值投资者,你不要觉得恐慌,那个时候你应该很兴奋,你看机会机会很短,可以加仓了,所以应该这种感觉就对了。 


更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负