同花顺-圈子

A股永远不骗人“主升浪买入”法,仅此1招成就一代股神,建议收藏
0人浏览 2019-06-18 20:00

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;擒牛直播间每日发布个股点评、大盘走势、选股买卖点和牛股分享;个股有问题的朋友可以前来提问。

擒牛直播间 http://t.10jqka.com.cn/circle/185238/



 对于很多的股友朋友来说,炒股的大部分时间,都花在了选择股票上,而不是花在了分析股票上,因为股市当中,要从几千只股票中选择出一些好的股票不容易,如果行情处于震荡,说不定一个不小心,就触及了地雷。那大家可能会问一个问题,那我们选择什么样的股票风险会小一点,盈利空间大一点,我想大家都有这个想法。而且非常强烈,其实答案非常简单。无非就四个字,业绩 ,形态,那我们如何选这样的股票,而且还要节约时间,我想大家现在应该都很想知道。

我们很多人都喜欢抓板,但是抓板的概率不是很高,那么为了提升抓板的概率,给大家介绍一些比较实用的追涨停的方法。


主升浪战法抓涨停

主升浪战法,顾名思义就是寻找处于连续拉升行情中的个股的交易机会。这类股票往往具备极好的爆发力,准确把握出击时点可以快速获取超额收益,如采用此方法操作黑化股份和天津磁卡接连收获涨停。

主升浪战法三要素:

1、捕捉形态上正在走主升浪个股;

2、根据K线形态判定最强势龙头品种;

3、在5日均线附近择机买入。目前这种战法已经得到了越来越多玩家的认可,在近期一些刚刚走主升浪的个股或许迎来不错的介入良机,大家不妨多关注一下。

实例图解:

A股永远不骗人“主升浪买入”法,仅此1招成就一代股神,建议收藏

在股价缓慢攀升一段时间之后,主力也搜集了一定的筹码,这个时候 主力需要清洗浮筹,进一步吸收筹码。如果此时大盘情况比较好,主力大多会采取放量滞涨,小阳或者小阴线的形式完成洗盘和进一步吸筹;如果大盘不好,主力会 接机大幅杀低股价,但成交量却是萎缩状态,但是股价一般不会跌破上一轮调整的低点,然后维持震荡格局,一旦大盘走好,立即出现大幅放量伴随长阳线。


咱们来看下通过主升浪战法选到的股票

A股永远不骗人“主升浪买入”法,仅此1招成就一代股神,建议收藏

A股永远不骗人“主升浪买入”法,仅此1招成就一代股神,建议收藏


汤臣倍健,北信源,中信证券,苏垦农发,奥维通信,振东制药,东方钽业

更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负