同花顺-圈子

盈利做到五点!
0人浏览 2019-06-18 17:20

更多股市资讯,个股问题可点击:http://t.10jqka.com.cn/circle/185237/ 获取

一、学会止赢和止损

       学会止赢和止损的设置对股民来说尤为重要,大多数散户知道止损,但是不懂止盈,有句话说的好,会卖的才是师傅。

二、一定不要奢望买入最低点,不要妄想卖出最高价

       有这种想法的人在股市基本上就是巨亏的那种,除了庄家,谁也不知道什么时候抄底和见顶。

三、量价齐升是个“坑”

       很多人总把价升量增放在嘴边,多年的经验告诉我,价升量缩反而是主力控盘很好的指标,而拉升中放巨量往往是对敲或者出货前的表现!

四、学会空仓

       民间高手很善于利用资金进行追涨跌的短线操作,但是对于非职业股民来说,每天复盘追踪热点几乎是不可能的。所以,在股票操作中,要学会看大势。不仅要买上升趋势中的股票,还要学会空仓,在感觉市场上的股票很难操作,热点难以把握,绝大多数股票出现大幅下跌,涨幅榜上的股票涨幅很小,而跌幅榜上股票跌幅很大,这就需要考虑空仓了,有时候空仓要几天,有时候要达到几周,有时候要几个月。虽然指数怎么跌都会有逆市而上的股票,但你绝对不是那百分之十的幸运儿!

五、机会永远是跌出来的

       大跌,分为大盘大跌和个股大跌。阴跌的机会比暴跌少很多,暴跌往往出现重大的机会。暴跌往往是重大利空或者偶然事件造成的,在大盘相对高点出现的暴跌要谨慎对待,但是对于主跌浪或者阴跌很久后出现的暴跌,你就应该注意股票了,因为很多牛股的机会就是跌出来的,往往反弹的时候就是连续板。


天龙光电、兰石重装、任子行、安纳达、贵研铂业、天邑股份、英威腾、新农开发

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负