同花顺-圈子

聊聊外资买入的那些股票
0人浏览 2019-06-18 16:42

今天外资持续流入

沪股通流入11.40亿,深港通9.59亿,沪深股通呈现持续流入状态,作为市场上主要的推动力,他们的力量不容忽视,今天就聊一聊外资的买入个股。

6月以来北上资金近300亿扫货

6月18日,沪深两市窄幅震荡,北上资金维持近期流入态势,净流入15.92亿元,6月以来,已累计净流入273.69亿元。虽然市场整体成交量萎缩,但北上资金依旧是做多的主力。

18公司被北上资金买入超亿元

从6月以来北上资金交易的前十大活跃个股来看,有18家公司净买入金额超过1亿元,其中食品饮料、银行、保险板块仍是重点扫货目标,其中贵州茅台累计净买入均超过29亿元。中国平安,招商银行累计净买入金额亦超过10亿元。




大家可以学习外资的选股风格,基本上高分红的大金融,稳增长的大消费,以及周期和科技中的白马股都是外资的重要选择。

当前策略应对

中等仓位,以不变应万变。


更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!