同花顺-圈子

百瑞赢收评:大盘收无量十字假阴线 后市有望迎来短线反弹
0人浏览 2019-06-18 15:47


周二,三大指数集体翻红。上证指数高开下探,10点之后开始冲高。午后出现回落,尾盘又有小幅冲高翻红收盘。全天多空争夺比较激烈,市场分歧较大。猪肉、青蒿素、养鸡、次新股等涨幅居前,玉米等农业股、稀土等跌幅居前。

截止收盘,上证指数报收2890.16点,上涨2.54点,涨幅0.09%,成交额1369亿。深证成指报收8804.32点,上涨0.27点,涨幅0.27%,成交额1848亿,两市合计成交额3217亿。创业板指报收1455.75点,上涨13.40点,涨幅0.93%。成交额617亿。沪深两市,个股共计上涨1497只,下跌1886只,涨停51只,跌停13只。沪股通净流入11.40亿,深股通净流入7.37亿,北向资金合计流入18.77亿。

消息面上:

1. 住房和城乡建设部近日召开座谈会,会议强调,要多措并举推进下阶段垃圾分类工作。

2. 工业和信息化部6月18日消息,2019年6月14日,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌对贵州省甲醇汽车推广应用工作进行了调研。他表示要做好甲醇汽车的推广工作。

3. 发改委与英国国际贸易部签署中英《关于开展第三方市场合作的谅解备忘录》,继法国、意大利、奥地利等国之后,英国成为与中国正式开展第三方市场合作的欧洲又一重要国家。

4. 上海已拥有人工智能核心企业1000余家 初步建成中国人工智能发展领先地区。

百瑞赢后市展望:

昨天成交已经跌至近期冰点,今天的成交量则更低。盘中多空分歧加大,指数不断冲高回落。最终收十字假阴线,足以说明A股变盘在即。4月份至今A股已经下跌横盘有数月之久,今天的无量十字星预示着市场下跌动能已经衰竭,短线会出现一定反弹。

(作者:王永江   执业编号:A0840616100002)

免责声明:百瑞赢所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负