同花顺-圈子

华为100%没有后门 !市场连续地量信号,是否将开启新的周期?
0人浏览 2019-06-18 14:22

今天下午,华为公司创始人、CEO任正非在深圳,与《福布斯》著名撰稿人乔治.吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯.内格罗蓬特进行交流和谈话。面对华为有没有留后门这个备受西方国家关心的问题,任正非在访谈中坚定的表示,“(华为)百分之百是没有后门的,我们愿意给全世界国家签订无后门的协议。”任正非认为网络安全和信息安全是两个问题。网络安全不能随意出现故障,不能瘫痪,出了问题银行等因此都将出现重大问题。华为将在未来五年内投入20亿美元加强网络安全(cybersecurity),在这方面增加更多人员和升级实验室设施。


【地量】

昨天市场就是出现了地量的信号,今天又是同样的节奏。那么地量面对的就是变盘,这个变盘我们预计就在本周时间了,大概率是在周四这个时间点上面。我们想一下,变盘的方向,就是上和下的选择!这个需要的就是一个事件的驱动,有可能局势谈判的经过或者结果会直接导致这个短期选择方向了。


【对应方式】

其实选择方向的话,有两个板块是必然要有动作的,一个是黄金,一个是券商!他们的关系有好像是多空的一个战略位置。如果想做的话,我建议是可以在黄金和券商里面做点埋伏,利用资金做一次对冲,如果是上涨,那么券商必然要先动手。黄金估计就会躺着不动,如果是下跌了,那么资金肯定是要进入黄金避险的,券商可能就会率先下跌。

结果:大盘跌了,买入券商必然要亏损,但是黄金可能会出现浮盈。这就要你如何把握仓位的设置了。

大盘涨了,券商肯定是要冲的,那么这边的资金就会盈利,但是黄金还不一定会下跌。可能是横盘不动!

那么最后还是只有向上变盘才能获得更多的利润!当然我们觉得控制风险最好的方式就是空仓。


如果你有更多想法,欢迎到圈子交流:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 


更多
· 推荐阅读
58
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!