同花顺-圈子

为什么?为什么?大多人总是亏损-------交易 PK 人性
0人浏览 2019-06-18 13:32


   1.做交易必先做人,你的胆识,你的为人,你的诚信,都会直接体现在你的帐户盈亏当中。做个言而有信的人,无论是对自己还是对他人,你在交易市场便有了立足之地。自然法则的力量是强大的!顺应得益,违背招损。人在做,天在看。不可自作聪慧。爱惜生命般爱惜自己的信誉,无论是股票,期货、生意、人生,终将受益匪浅。

 

   2. 做好交易需要的是智慧。苦难可以消磨你心中的浮燥、狂妄、自大、增加你的忍耐和坚强,更重要的是让你抹去覆盖心灵的污垢,显现智慧的本性。我所见过的高手都是谦卑的让你感受不到他的存在。

 

   3.如果你暂时做不到败不馁,请争取做到胜不骄,也就是低调,做个不让身边人嫉妒的人,切记。

 

   4.计较的人做不好金融交易,交易市场穷人更穷,富人更富,到不是富人的境界比穷人更高,资金的优势让富人可以更不在乎蝇头小利,恰恰这点,在市场中增加了赢利的胜算。

 

   5.市场参与者倾向以自己持有的头寸方向,做为行情趋势的方向,具有非常强烈的主观性,一旦进展相反的,不但不承认,反而会不断再寻找有利于自己的事件或依据.期待行情会扭转,导致亏损一发不可收拾.  
  人性的弱点:恐惧贪婪、自欺欺人。
  改正的方法:尊重事实、顺势而为。


更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!