同花顺-圈子

面临方向选择,这个板块可以开始关注!
0人浏览 2019-06-18 13:28

今天A股从今天早上第一个小时的成交量的情况来看,继续是量缩整理盘。上午的第一个小时成交量比昨天还要少,只有530亿,昨天有635亿,昨天上证指数已经创下了一个近期的新低-1431亿,预计今天上证可能又要创新低的成交量,现在就看下午的量能不能上来。


在量缩的情况下,下方的5日线、10日线、20线这些线即将粘合,都很有可能会失守。这意味着短中长期的成本基本差不多。


上证指数是有可能要跌破2880点,然后下探到2860的位置甚至继续往下。沪指从5月走到现在,有几次试图向上突破,但基本都是遇阻回落。当前,资金越来越谨慎,市场不向上突破,大家也就只是观望。


上升三法的前半部分的2854点是不能被跌破的,一旦跌破可能就还要创新低,所以现在仓位控制好,为后面加仓做准备。当前做好两手准备就好,所以也没什么好着急的,市场终究会选择方向!



如果创业板指数再往下砸,到1410点或者说1400点的话,这个地方可能就是一个短期的买点;如果创业板指数再跌个比如说3%左右,很多个股可能跌幅会比较大一些,所以现在我觉得还是要收回资金。


现在指数的问题,就是量不够,在量不够的情况之下,如果说要做的时间太长,就有可能会往下砸。所以还是提防一下风险。


黄金股可以再稍微再买一点,山金再加回来一点仓位。我觉得现在没有什么特别好的板块,或者说持续的热点。确实走的还是比较偏弱,没有什么热点,热点又没有持续性。


中午就说这么多!


以上个股资讯由王琎青(投顾分析师,执业编号:A0740618060002)编辑整理。以上内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎。


更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负