同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
证券ETF-夹板效应
0人浏览 2019-06-17 22:59

证券ETF512880日线复盘(190617)

       平开之后,全天小幅震荡报收涨0.66个点,小阳线,有接触MA5的上影线.表现可谓是乏善可陈。既然乏善可陈那就温习一下无聊中的一些有趣的点,当作是点燃未来行情的星星之火。1、灭着前面斩阴线的穿阳线6月11日。2、均线依然有多头排列的苗头。虽然价格仍在MA5日线之下。3、MACD指快速双线在下方是逐步抬升的,而K线调整平台底部是放平的。有稍微的底背离。4、下方上升支撑线支撑。另一方面上面的缺口已经是空头护城河般的存在,辅以MA60线穿插其中加持,空头现在的气势是不怒自威。

       调整会延续下去,直至向下持续压制价格的MA60线与不断抬升价格的支撑线对价格形成夹板,夹板效应下共同将价格挤爆。

       


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负