同花顺-圈子

学习成功经验挖掘下支妖股,6月4日竞价提示欣天科技,六月硬核涨停收割战法
0人浏览 2019-06-17 22:27


欣天科技,可以说是6月初以来持续了半个月的明星个股

这支票,我们6月4日早上竞价提示关注,9点37分提示等待第二轮攻势!9点48分涨停!!开启翻倍主升节奏! 

学习历史经验的目的就是要抓住涨停成妖的逻辑,然后再次发掘下一支“欣天科技”“东方通信”“南京熊猫”等等涨停成妖股


image.png


实际从欣天科技的长期操作当中我们就捕捉到超强主力资金近期运作特点:

由于前期成交量十分低迷,按照如此主力资金是很难吃到足够的筹码,因此主力进行了几步走战略: 

1.由于成交量过低,因此如果直接拉抬会造成股价的迅速拉升,如此筹码成本过高,因此采取了,先拉涨停吸引关注,1月初是5G的第一轮爆发,当时包括600776东方通信在内的曾经妖股,都刚开始拉升操作,由于当时东方通信太过火热,欣天科技作为小弟悄悄的隐藏在身后,

2.其后可以看到基本欣天科技脱离了5G的热股联动性,进行了空间震荡,但是这个时期可以看到,成交量开始放大,吸引到了足够的关注,主力资金有充分的时间获取筹码

3.直到4月底的下跌,前夕主力资金已经掌握了足够多的筹码,稳步拉升后,等待一个契机,前几日的华为时间就是这样的消息面契机

4.为什么选择他?首先欣天科技的流通盘只有5084万,占总股本的4分之一,可以说足够的小,需要动用的起始资金不大。其次概念出于5G中,虽然公司有过公告,但就和当时的东方通信是一样的道理。


当欣天科技主升激活后,我们第一时间捕捉到他,6月4日也就是2板的时候,在当天集合竞价盘前提示,9点37分又提示注意2次进攻,学习战法,就是要捕捉下一支涨停基因个股。


618大促来袭,新服务包上线,回馈首批粉丝,原价2888一个月的【硬核涨停板收割战法】,现仅需要699一个月,续费更享折扣价,活动截止即恢复原价,限量100份,先到先得 ,战法连续挖掘涨停板个股,包括欣天科技2板前集合竞价提示,按照战法单欣天科技已经翻倍!!

做涨停板就是要分清楚主力资金的流动方向,主力为伍喝酒吃肉,瞎追热点吃面割肉

每种盈利模式都有他潜在的逻辑,这种逻辑在不同的环境会时刻变化,因此我们的战法是根据实时市场环境,及时提示最新变动以及涨停板可操作原则,吃肉和割肉往往就差一天,一天时间很短,但却是天壤之别!



涨停板原则:涨停埋伏启动前;只做强势进攻姿态,开盘杀跌就剔除关注,硬核涨停板收割战法做到:集合竞价筛选潜在标的,开盘30分钟内结束战斗,涨停前埋伏低吸!拉升中拦截介入!涨停打板!视频教程陆续出炉


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!