同花顺-圈子

稀土、农业熄火;游戏、青蒿素持续性不佳,下一热点必将带领大盘重回3000
0人浏览 2019-06-17 21:25

    今日大盘低开高走,之后震荡回落,回踩10日线,最终报收2887点。而深成指数和创业板指数就没有这么顽强了。均以小阴线报收。


重点来了!


    屠呦呦青蒿素抗药性研究获新突破,下跌已久的医药股受此影响出现高开,昆药集团涨停。但板块仅仅维持了十分钟反弹就持续回落,这个板块总体还是借着消息超跌反弹为主,不宜做过多解读。


 

    游戏板块部分个股继续强势,龙头电魂网络走出4连板已成妖,董事长被抓的恺英网络再次涨停。游戏板块估值已到低位,随着暑期和后续新游戏的上市,板块可能会有中线行情,但要注意这类公司中报雷的可能,继续保持关注


    旅游板块最近也比较强势,免税巨头中国国旅今天创出历史新高。短期而言,随着暑期旅游旺季即将来临,对于板块可能会有刺激;长期来看,旅游板块经过长期下跌后,有机会迎来修复的机会,可以适当关注。



    最近场内资金普遍选择按兵不动,观望的氛围浓烈,两市成交量持续在低位徘徊。周五发布的5月份数据依然冰冷,各项数据不同层面的出现明显下滑,这也是做多信心底气不足的原因。另外一层因素,就是市场普遍在观望6月底的20峰会走势,这里影响的是贸易层面的心理因素,这个心魔不除,市场总是提心吊胆的。


    所以接下来重磅来袭!送大家几只稳健白马绩优股!想要的点击解锁呀!


还有26%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!