同花顺-圈子

一代板王兰石重装机密研报天机泄露:一直被模仿,从未被超越!
0人浏览 2019-06-17 19:29

一代板王兰石重装机密研报天机泄露:一直被模仿,从未被超越!

导语:中钢天源被砸;兰石重装紧随其后;神农科技秒板下跌;沪天化顺利三板;双塔食品地天胜出;金力永磁无力反包;一拖股份为何涨停;

一、在6.16公开文章【【寻找下周最亮金股,一条主线二大热点谁会称王?】】中指出:

下周十大金股:当下性、抗跌性、多题材,如股价11元下的产品服务于石化、核电、军工、氢能源、新能源、航空航天、农业、生物医药、化工等行业。

二、针对文章,有几位股友积极发言,金叔高度重视

1、小泥鱼188:

周一,最大问题是大盘稳不稳,有没有板块联动!
大盘近期问题不大,板块小弟会不会支持大哥就不好说了!周五小弟不行啊!反过来讲:周一兰石大哥又能不能给小弟打个样,给各小弟以信心,至关重要!是不是市场的真龙,市场会给你答案。

2、夜店狂欢女郎   吧龄 3.4年 发表于 2019-06-16 13:30:14

金手涨停会客室 : 2019-06-16 14:10:33评论@夜店狂欢女郎 :向北看的文章已开始删稿了,接上方通知,原因我也不敢说。今天晚上有时间,老地方,解盘一次,看看如何走。

夜店狂欢女郎:金叔,我懂了,肯定你把天大的秘密说出来了,或者可以说说到要害了,这个股我已经明白后面怎么走了,一路向北

3、点评

这二位股友好像很有信心一样,观点也是激情鲜明,你金叔为了解答这些问题也确实把课件内容反复定稿,真心不希望误导昨天晚上听课的2500位吃瓜股友们,不管你是来批评的还是来听课的,我仍是我说我的,你听你的。

三、昨晚兰石重装公开解盘部分内容

1、它倒底有什么概念

2、还有当前的热点农业

产品服务于石化、核电、军工、氢能源、新能源、航空航天、农业、生物医药、化工等行业。

比如说军工,公司的产品订单价格涉及商业秘密,故采用产品 X 替代。

3、一带一路又在新疆(6.14老大祝贺新疆)

近几年先后完成出城入园、青岛核电装备厂房、新疆建厂等项目建设及融资环境影响。

4、氢能源喔,还没涨过哩

公司主要产品为四合一重整反应器、加氢反应器、螺纹锁紧式换热器及球罐设备等。

公司新上项目有:新型煤焦油加氢

公司2019小目标:努力成为煤焦油加氢细分市场具有核心竞争力的服务供应商。

盘锦浩业化工有限公司: 160 万吨/加氢裂化

新疆宣力环保能源有限公司 :50 万吨/年煤焦油加氢项目        

张掖市晋昌源煤业有限公司: 20 万吨/年中温焦油加氢项目 

5、在我们前面文章说过(部分内容用?代替)

1-3板:中俄核电6.6-6.11(核电)

4-5板:切入基建6.12-6.13(一带一路,但新疆点还没炒)

6.14地天未板:切入氢能源和造船方面,主要是人气自救!

后续1:??

后续2:??

后续3:??

后续4:??

??

那么后续盘中有什么热点动起来,你就知道它的逻辑了。

【【注:昨天因是公开课,你金叔的原原汁原味把我们的兰石重装的研报给大家进行多维度逻辑分析,好在今天也板了也可以板上清苍了,多安全】】

四、有人开盘出,有人开盘进

1、昨天听明逻辑了吗?

2、少赚一万元,有木有心疼的感觉?

如果有疼,说明心态仍不好

3、你及时止赢,赚了钱是不是很开心?

如果很开心,说明心态也不好

正解:赚明白的钱,输明白的钱

杨同学,其实我也心疼少赚不少;但一切向前看,龙头都有,好在你真的很很上过她,很很爱过她,就好!

五、有个同学问我经常看什么网站

答:基本不看股吧,我研究交易者的情绪,如下

希望这二张图能对你有一点帮助,也感谢各位同学对金叔的批评和智慧提供,也分享给各位同学们。

兰石重装做为七七小姐姐五年等待的心头之思,走到今天也是她的精神解脱,也是对那24个一代妖王最好的记忆,因为它一直被模仿,但从未被超越!

你金叔说:放大格局,放大思路,以大趋势、大循环、大轮回把你的心头之花怒放成你的一代妖王,每一个时都有一个她在前面等你!

对了,一周以来一直和金叔向北看;明天,想不想约金叔,一起去鸭绿江去感受那星辰大海,一起去吹吹海风?


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负