同花顺-圈子

地量之后有地价?市场期待靴子落地!
0人浏览 2019-06-17 15:38

   

   今日沪指收涨逾5点,创业板指数收跌逾11点。早市A股小幅低开,除稀土、青蒿素等少数品种高开,多数板块低迷。券商银行等金融股一度带领指数冲高,无奈市场谨慎浓重,跟风盘不足,指数冲高回落。早盘A股三大指数集体翻绿。

   午后,市场任务起色,蓝筹股横盘,网络安全、广电、钛白粉等题材股快速快速轮动。指数呈现窄幅震荡,A股指涨跌互现。沪指报收2887.62点、创业板指数报收1442.35点。两市成交3360亿元量能显著萎缩。

   盘面观察,场内观望情绪浓重,题材股快速轮动。截止收盘45家股票涨停、12家非ST股票跌停。

   沪股通净流入逾7亿,深股通净流入不足1亿,市场资金显露谨慎心态。

   个人观点:今日沪指收小阳十字星、创业板指数收下降小阴十字星。从日线观察,沪指守住20日均线2885点、创业板指数继续失守所有中短期均线。技术上:沪指KDJ指标、MACD指标双双趋平,说明指数面临选择;BOLL线观察,日线暂获BOLL线中轨支撑,表明指数方向不明。   

   消息面,晚间有经贸方面的重要动态。

   后市研判:A股全天表现沉闷,多空陷入对峙之中。需要注意的是沪指成交量仅1400余亿,创近4个月低位,属于明显地量。这主要是受晚间即将出现的消息影响。短期市场在等待靴子落定!

   操作上,可考虑暂持股待涨。

    

 (见证实力:服务包《市场热点追踪》推荐股宝钛股份逆势大涨近5%(已触及止赢!),成功率近81%。欢迎想持续获得盈利或渴望抓到涨停股的朋友订阅服务包加入我们的团队!)


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!