同花顺-圈子

普通投资者被套后该怎么办
0人浏览 2019-06-17 14:05

牛股领取直通车:http://t.10jqka.com.cn/circle/185173/


1.以不扩大亏损为最高宗旨。如果出现可能性的破位,果断降低仓位,不要害怕做反T。当加仓仓位出现利润的时候,要敢于卖,不要幻想。我们的目的是解套,降低成本,不是追求主升浪,个股所处不同的阶段做T的宗旨也会有所不同。

 

2.不盲目抄底,大盘企稳后再出击。弱势的股票,基本已经失去了自己的独立性,基本上就是跟着大盘走。我们最终目的是为了解套,如果盲目抄底的话,就很容易买在阶段高点,这对于降低成本很困难。


3.控制仓位,进退有度。股市走势难以预测,投资者基本处于被动境地,但是被动之中也有主动,控制仓位就是主动应对的法宝之一。如果满仓,子弹用完了,即使个股出现了机会也没办法补仓。在震荡行情中,控制仓位,进可攻退可守,涨了不会踏空,跌了可以补仓,心态也会更加平和。


中元股份、贵研铂业、用友网络、亿纬锂能、大族激光、深天马A、中色股份、长城证券

更多
· 推荐阅读
7
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负