同花顺-圈子

涨停短期走势
0人浏览 2019-06-15 10:59

下周牛股领取链接:  http://t.10jqka.com.cn/circle/185173/


(1)涨停股次日走势

通过对出现过涨停的股票进行分析,涨停次日最高点平均涨幅为5.92%,按次日收盘价计算平均收益为2.86%,因此,如果短线介入涨停股后,次日平均收益也大大高于目前二级市场的收益率,即使按平均收益率推算,年收益率也至少在65%以上。


(2)涨停股次日走势与其股价高低之间的关系涨停股次日走势与其股价高低有着密切关系,可以发现,7元以下涨停股的次日收盘平均涨幅在4%以上,远远高于2.86%的平均收率,因此,介入低价涨停股的投资收益会更高。我们还发现,介入20元以上的高价涨停股收益率也相对较高。


(3)涨停股次日走势与其流通盘大小之间的关系在涨停各股中,流通股本在3000-8000万股间的股票次日走势较好,其平均涨幅远高与平均值。也许是中盘股放量涨停,可能较大级别的主力介入,而不同与小盘股(仅为势力大户所为)和超大盘股(盘子太重,继续拉升有一定难度)的缘故。因此,介入3000-8000万股盘子的涨停股,收益率较高。


力源信息、隆平高科、宁德时代、君正集团、兆日科技、同花顺、全柴动力、北方华创

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负