同花顺-圈子

可做多了!他说:当下只买不卖!赶紧布局这两类股!
0人浏览 2019-06-14 21:23
抱歉,该视频已下线!

我们的观点要更激进一点,因为我们看到的未来上涨的逻辑,所以没有什么箱体整理,箱体整理只是一个底部的摸底的过程,接下来我们的判断就很明确,向上突破,所以只买不卖,其实今年这一轮行情上来,我们把握波段的节奏还是非常有效的!

你只要掌握一点流动性宽松上去,流动性紧缩下来,年初降了一把准不是上去了吗。4月22号货币回归稳健中心不就下来了吗。现在我们又看到流动性放松了,我所以大逻辑上就是只买不卖,因为我们看到流动性全球开始走向宽松的道路了,当然股市要上涨,对吧?然后我们认为这波行情中国历史上A股历史上从来不认为会有慢牛长牛,这一次我们认为会有慢牛长牛,什么道理呢?

美联储降息之后,他开始拐头的变成降息的,每个季度降一次,他现在2.25%到2.5%的一个利率要降到零的话.如果我们每个季度降一次我们降准它降息,我们将周每个季度降一次不是每个季度股市要上一个台阶,这不是慢牛长牛的逻辑产生了对不对?

如果他只是一次性的东西就要年初这是一次性的,为什么?那个时候我们降一次准它是在加息的通道中间,我们不可能持续放松,否则人民币有贬值压力,但是这一次全球央行同时降息同时宽松,这就有持续性。

对股市来讲流动性宽松更重要,等你看到企业的业绩的时候往往就不在底部了,为什么?就是按照08年美国金融危机,当时的美联储主席伯南克说没有钱我开架直升飞机,天空中给你撒钱,一轮量化宽松不行,二轮第二轮不行第三轮。

所以对银行的业绩是有帮助的,所以对金融板块一定是有很好的促动作用的,所以很简单下波行情你说既然你逻辑清楚了当然是只买不卖,但问题是个股是否有风险,但什么是确定性指数没问题,我就是看好指数对不对?

看好上证50金融板块没问题,保险没问题,估值低的没问题,而且大家都讲了定向债的可以作为项目的资本金,大基建没问题,大基金下半年一定会提速,去年大机械提速只有5%的增长率,今年下半年一定会提到7%到8%,所以现在大基建这一轮调整下来之后,买低估值大基建是没有问题,为什么?

这个阶段我们看北向资金持续在介入上海市场买什么就是买低估值,他早就知道了,你们接下来货币政策怎么走向一定会全球央行一条路,所以这个一百点的箱体我们一定要看到后面朝朝上突破还是向下突破。 


更多
· 推荐阅读
28
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负