同花顺-圈子

一周操作总结
0人浏览 2019-06-14 17:57

虎哥十年投资收益超百倍,在这记录虎哥的超短线操作实录,从5月13日起,初始资金500万,今年目标翻3倍,欢迎各位关注虎哥一起见证。

 

今日操作

 

美锦能源:早上清仓,盈利4%

亚盛集团:早上清仓,亏了手续费

凯龙股份:早上买入,浮亏2%

 

当前持仓:凯龙股份

 

当前资产:671万

 

500万实盘账户,在各位粉丝的一起见证下,24天时间,净值增长34%!

 

 

个股点评

今天早上盘中股提示,美锦能源出局。亚盛集团继续持股,等拉回成本出局。还有买入凯龙股份。

 

 

美锦能源,其实昨晚的文章就已经说了,这个不是龙头,今天只能小幅度高开,今天开盘后的走势根本就不强,所以清仓走人。盈利4个点。

 

 

亚盛集团,早盘农业板块走势还是算是比较强势的,所以虎哥再盘中股文章提示,个股等拉回成本再出局。临近中午亚盛集团拉了4个点,虎哥在成本位直接出局了,亏了手续费。

 

 

 

凯龙股份,早上围绕分时震荡了几分钟,感觉是企稳了,虎哥所以在分时均线的位置买入了。今天浮亏接近2个点,目前看个股走势其实也不算走坏,下周也有反包的机会。先定个止损位吧,下周如果调整幅度超过4个点,就止损出局。

 

 

这周操作的个股总结

6月10日,周一,中国平安,盈利4%

6月10日,周一,新农开发,盈利27%

6月11日,周二,新 希 望,盈利5%

6月12日,周三,青松建化,平局出

6月12日,周三,国盛金控,平局出

6月13日,周四,亚盛集团,平局出

6月13日,周四,美锦能源,平局出

6月14日,周五,凯龙股份,浮亏2%

 

这周操作自我感觉还是挺满意的,唯一的遗憾是,周一卖飞了中钢天源,周一卖了之后,后面还有20个点没有吃到,除了这个个股,其他操作都很满意。周三开始介入的个股,总体走势都不符合预期,但是后面都给机会出局。其中盈利最大的个股是新农开发,基本完整吃了三个涨停。当然也有些个股虎哥是没有吃到的,比如昨天的恒顺醋业,提示的价位刚好就是盘中最低价,两天涨幅8个点,妥妥的大肉。

 

 

以上就是这周操作总结的全部内容。虎哥的所有操作都有提示,各位朋友有没有按提示操作,虎哥不得而知。如果有关注虎哥的,这周估计是能吃点小肉的,如果没有吃到肉,虎哥分析其中的原因是,重仓了一个票,或者是直接追高了。你们如果有认真看虎哥文章的,都应该知道,虎哥从来都是两成到三成仓之间一个票,基本不会有重仓的情况出现,仓位不控制好,那虎哥劝你还是不要搞短线了。



更多
· 推荐阅读
24
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(10
  • 10
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负