同花顺-圈子

秦国安:正视黑周五 追跌迎接下周两大指数四线开花
0人浏览 2019-06-14 16:31

今日(周五)沪指收盘2881,收下跌28点阴;创业板收盘1453,收下跌25点阴。



“小5浪上攻你要意识到有双重含义:

1、转势必是小5浪,强于小3浪上攻,强化了2822很大概率是重要底部。

2、小5浪上攻后,通常会有小3浪回撤,然后再开启新一轮小5浪上攻。”

上述是昨日收评对大盘短线技术走势的图解和战法解析。结合昨日图解和战法解析,你我对沪指今日略上冲后单边下跌可如此看:

1、今日早盘高点2924应走完了第5小浪上攻,随后的震荡下跌,是在运行小3浪回撤。

2、因2924未刷新6月11日高点(即第3小浪高点)2927,显然走的失败第5小浪上攻,尤其今日沪指跌破了20日均线2886,且今日个股活跃度大幅下降,涨停股萎缩到20来家,跌停股大幅增加,这都表明市场短线比预想的弱一些。故今日2924开始的小3浪回撤,你要做好两手准备:大概率不会破2822后开启新上攻,也有小概率破了2822后才见底上攻。

3、不管沪指是不破2822还是破2822后上攻,都无法改变沪深300指数在下周二(6月18日)、上证指数在下周五(6月21日)四线开花的中期趋势,更对沪深A股未来几年慢牛格局无影响。

你应正视黑周五,追跌迎接下周两大指数四线开花!

周一(6月17日)关键点:2891(沪第1小时、第2小时)。

秦国安破天荒披露连续2小时关键点不是儿戏,有战法意义:今天沪指收盘2881,一旦6月17日上午两小时连续跌破2891,沪指破2822的概率加大;一旦6月17日上午两小时未连续跌破2891,则2822基本不会受到威胁,沪深将很快止跌或红周一。

同时,下周沪指20日线,以及能否收出今日上午盘中提到的又一组万金油也有参考价值。



局势是什么?就是日伊冲突。为什么今日指数走势不佳,个股活跃度不高,三角防务、天海防务等军工股活跃,都和国际局势有关。经过双休消化后,主力下周才会进行短线做多或做空,毕竟,突发事件引发的市场动荡是大资金也无法防范的。

一旦局势明朗,市场该怎样走,还是怎样走。个股也是,高高再上的总是定时炸弹,所以大家关注机会,侧重点仍是极品超跌股,其次是极品四线开花股。

侧重的板块类型仍是“大科技、大金融”主线,人造肉、工业大麻、稀土、农业等则是支线。从中寻找极品超跌股、极品四线开花股,构建极品股票池,“追跌、杀涨”,滚动操作。

突然发现,历史上的今天(6月14日),产生了两次历史大顶,一个是4年前的2015年6月14日5178,一个是18年前的2001年6月14日2245。但和当前指数趋势阶段不同,今天下跌纯属巧合,大家应听D话,多树立信心,等待2019年夏至左右历史时刻的到来!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周一个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优。

周一计划:继续做好极品股票池构建;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负