同花顺-圈子

0614小猴论市:闪瞎!天上掉下一个涨停板摊上事了!
0人浏览 2019-06-14 14:36

你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用“嗯”表达你所有的想法,这并不是要你变得冷漠,而是你必须得学会忍受。

个人操作:清仓丰元股份止损,兰石重装下午会出掉,打板神农科技。


06月14日尾盘低吸票池:无(1成仓位,价格附近逢低关注,仅为个人操作,仅供参考)新农开发小赚出局,赚2%,开盘不久京泉华止损。错误试单今天得买单,自己约的炮~跪着也要打完……


早盘分析:

黄金:鹏欣资源、 东方金钰暂时两朵金花 。

军工:宝鼎科技、天和防务,反包的三角防务炸板,今天的芙蓉就是明天的三角,这票后面还可以,后续还会有低吸机会,概念不错今年70周年大庆。但今天这样调整下周核按钮再说吧。


网安:美国是便于网络安全最大威胁,恒锋信息秒板,如果从名字玄机来看还算不错,从日疯到全疯,再到这个恒疯,所以恒锋信息后面如果得到资金方面的承认,这是个绕不过去的时机,预计还会有空间。后排有熙菱信息,网安叠加新疆,换手板宏达新材也有信息安全,创业板的网安概念的任子行。


其他:盛运环保继续五连板,有多强就有多强,带动ST很多是连板,ST飞马是龙头,丹化科技拟借壳,泸天化,曾经ST股,是摘帽股,叠加军工的宝鼎科技,与泸天化同样有共通点也是摘帽股,那就是跟龙头盛运环保有联想。


稀土:有龙头神农科技农业+稀土,翔鹭钨业昨天杀的狠,小盘次新,稀土分支概念今天反包地天板,英威腾,叠加稀土+氢能源。


亮瞎1.5亿股民的眼睛!昨天盘后*ST罗普抛出一份一季度分红方案,拟向全体股东每10股派发现金股利4元,共计派发2.01亿,今天股价直接一字涨停!看完真是能亮瞎1.5亿股民的眼睛!股价才4.66元,然后直接分两亿出来送股民,这不就是免费送大家一个涨停板么?难道真有天上掉馅饼的好事?这相当于送个全体股东一个涨停板,当然这种傻瓜操作肯定也会引起村里的高度重视,去F10一看,大股东持股65%,厉害不?分红2.01亿,大股东持股65%,大约能拿1.3亿,普通投资者计提一个涨停,当是跟着大股东喝汤了。当然这种骚操作太多了,例如之前莱克电气分红8亿,大股东自己拿走6亿。


总结:农业尝试走强,下午还会向下下控,等下周市场方向选择。新题材要关注,很有可能就此选择方向走出新周期。


风险提示:仅视个人投资记录及复盘分析,不做投资依据,如有雷同,纯属巧合,有票问题请留言。


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负