同花顺-圈子

谜底公开!如何提前于消息埋伏中铝国际吃到30+大肉
0人浏览 2019-06-14 11:42

大家都知道了,6月10日盘后这则大消息引发第2天A股超万亿大涨:



而我提前2个交易日便在中铝国际里面埋伏好了,出消息第二天就躺赢一个涨停板,第三天又是一字板,第四天板砸获利落袋,总盈利超过30个点!声明一点,我并没有什么特殊消息渠道,我和大家一样也是后知后觉,那我为什么能够提前买入进去呢?



事实上,我是利用分时理论技术和独家指标分析异动,然后做出的埋伏。(学员半空兄弟比我迟一天也介入了,顺便赞一个!)


股市中的一切风吹草动终将反映到盘面上来,确是如此。通常情况下,我们都不能提前获悉消息,但有一部分资金团队却可以,而他们的提前介入一定会引起盘面异动,只是你能不能察觉到的问题。


下面我开始介绍察觉异动的过程,从6月3日的分时图说起:


6月3日:这一天是板后分歧日,如上图,以分时跌破前低为分界线,线上代表的是板后的接力资金,成交密集,而且买入成本较高,他们是后面被套之后主要的抛压来源。大家记住这条线的大概价位是7.32元,后面会多次提到。


6月4日:早盘股价低开震荡,上一日的买入者悉数被套。下午股价稍有冲高,企图去解救套牢盘,但未能触及7.32元的高度,从分时成交量上看,只有少部分套牢盘愿意割肉离场。


6月5日:出现一个现象,有资金开始去触及7.32元之上的那部分套牢盘,从大牙黄金眼指标看到了大单出没,成交量也有所异动,说明已经有相当一部分套牢盘开始割肉离场。


6月6日:到了这一天,解救套牢盘的意图更加明显,盘中多次去攻打了7.32这个位置,指标可见大量红柱标记,代表是大单主动去吃掉套牢盘的。我们无需理会这是哪来的资金,是自救还是他救,这不重要,重要的是这个主动解救套牢盘的行为本身,目的是什么?当然是为了赚钱!那么逻辑明了,我便在图中位置果断跟随买入!


6月10日:过完端午节,这天的下砸我因为心里有底并不害怕,结合分时形态理论和指标的辅助分析,我知道是主力有意利用大盘急跌顺势吓跑跟风盘。


然后就是当天收盘后,出了文章开头说的消息,隔日6月11日中铝国际就开始表演了。持有直到6月13日第3次涨停我才获利了结。

美中不足,当天看到中军五矿稀土承接挺强,就用很小仓位低吸回中铝,想博取盘中反包,结果吃土了,小亏1个多点,妈也。


看完上面的案例,不知道是否对你有所启发呢?以前你是不是也和大部分小白一样,觉得看分时没用,因为分时波动太快,毫无规律可言,不堪大用。其实不是的,分时是最能与主力亲密接触的媒介,背后更注重逻辑,特别是主力逻辑。学好分时技术的话,你也完全可以像我这样去潜伏、去躺赢。


如果你想学习分时而苦于无法找到好的实用教程,我这里已经为你准备好;

如果你苦于分时变化太快而来不及把握机会,我这里也已经为你准备好一整套分时指标,让主力动作一目了然,助你快速反应,即使机会一闪即逝,你也不再错过。


大牙分时系统教程+独家指标,带你透视主力异动洞悉获利先机,点击试看》》》



更多
· 推荐阅读
119
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负