同花顺-圈子

阿里盘前涨超1%,此前被曝已提交香港上市申请
0人浏览 2019-06-13 20:13

富途资讯6月13日消息,阿里巴巴盘前走高,涨超1%,截至发稿,成交额达203.06万,成交量达1.26万股。

行情来源:富途证券


今日下午,媒体引彭博消息称,阿里巴巴已经递交香港上市申请,而阿里巴巴对此回应:不予置评。

此前媒体报道称,阿里已选择中金公司和瑞信牵头负责其拟议的香港股票发行,此次发行可能筹集高达200亿美元资金,如果成真,这将是香港2010年以来最大规模的股票发行。


在递交申请消息传出后,阿里巴巴概念合肥城建冲击涨停、君正集团涨6%、新华都和三江购物直线拉升,多只阿里巴巴概念股港股今日收涨。


行情来源:富途证券


富途安逸

打通上市前后全流程,赋能新经济企业升级




以上内容仅代表作者的个人观点,不代表富途的任何立场。在本文中出现的任何信息包括但不限于评论、预测、图表、指标、理论、直接的或暗示的指示均只作为参考,您须对任何自主决定的行为负责。富途力求但不保证本文所引用的数据或资料的完全准确,且富途并不会就本文所载明的任何资料、预测及/或意见的公平性、准确性、时限性、完整性或正确性,以及任何该等预测及/或意见所依据的基准作出任何明文或暗示的保证、陈述、担保或承诺,富途不对因本文全部或部分内容产生的或因依赖该资料而引致的任何损失承担任何责任。本文所载资料受版权保护,未经富途事前以书面同意,不可将本文的任何部分修改、翻版、储存于检索系统、传送、复制、分发或以任何其它方式作商业用途。


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负