同花顺-圈子

龙虎榜:佛山抄底2.2亿氢能源个股;同益股份值得关注
0人浏览 2019-06-13 19:03

点击右上,关注老丁说股,收看每日大盘解析

【龙虎榜】

市场情绪:

佛山抄底美锦能源2.2亿

点评:今天市场主要围绕“炒冷饭”展开,今日最活跃的就是氢能源板块,其中氢能源的妖王美锦能源涨停,今日的龙虎榜显示佛山介入2.2亿,是今天龙虎榜介入资金最多的股票。但是美锦能源的龙虎榜数据不好,原因是买入席位的第二名介入资金2500万。如果明日没有为佛山抬轿的资金,那么佛山砸出来估计奔跌停!

建议大家谨慎对待美锦能源!

高送转+5G的同益股份值得关注

点评:今日的龙虎榜没有太大看点,板块方向。依然是炒冷饭。只有同益股份的龙虎榜数据较好,技术形态较好。首先同益股份今日是反包上影线,左面有快速下跌洗盘。今日反包上影线,主力资金没有出逃而且准备开启主升浪。

龙虎榜数据上与美锦能源截然相反,买入席位的资金非常平均,所以值得关注!

【百晓生看盘面】

首先声明,赚钱就跑是未来主要策略!

1、盘面信号。

全天成交额1917亿,上午成交额1143亿,下午成交额774。指数呈现全天震荡缩量。

2、热点:氢能源、油气、游戏领涨;农业、芯片领跌。

昨天领涨的是有色、芯片、5G,今天芯片就成为领跌板块,不过值得注意的是今日活跃的氢能源、游戏与毛衣不沾边,而之前的5G、农业、稀土等都与毛衣沾边。

由于马上到G20会议,所以缓和线需要关注,例如:知识产权、特斯拉、油气等等。而摩擦线的自主可控、稀土、农业注意回避。

3、市场情绪

涨停113家,剔除“ST股”有5家跌停。今日缩量震荡,但是市场的涨停家数增加,市场人气比较活跃,主要是市场前期的板块妖王出现联动,其中顺灏股份、美锦能源、国际实业、国风塑业、人民网、大智慧都出现了“脉冲式上涨”

结论:可涨可跌,但是向下空间不大,向上却有空间;底仓持有,继续关注金融板块。

更多
· 推荐阅读
107
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负