同花顺-圈子

6月13日复盘:快来围观,吃面吃得想吐了
0人浏览 2019-06-13 18:08


一:盘面情况


氢燃料电池再次走强 沪指勉强红盘


今日指数小幅低开后指数弱势盘整,近期大爆发的稀土板块集体回调,游戏、军工板块较为活跃,此后指数下探之后稍有回暖,燃料电池板块率先反抽,随后低价股集体冲高,午前大盘快速拉升翻红,午后指数稍有回暖,但依旧弱势震荡,燃料电池板块活跃,光伏受到消息刺激也有走强迹象,总体大盘氛围一般,临近尾盘,大盘弱势盘整。沪股通全天净流入13.91亿元,深股通全天净流入0.3969亿元。


今日两市共有78家封停自然涨停板72家,跌停板8家,连扳个股14家,燃料电池板块强势涨停板最多高达25家,大基建7家,稀土永磁5家,高送转4家,军工3家,手游3家,区块链3家,工业大麻2家,涨停板被砸25家,炸板率36%


二:今日操作


1,,手中连扳票300127银河磁体,002842翔鹭钨业,601068中铝国际,300631久吾高科都是稀土永磁票在涨停板或者附近全部出局,价格还是相当满意。


2,,002057中钢天源,燃料电池+稀土永磁+新能源汽车+预高送,开盘买入封停。


3,,603169兰石重装,大基建板块龙+中俄核电合作+一带一路+燃料电池+天然气等,主力牛逼给他把啥属性都挖掘出来了,打板操作。


4,,300333兆日科技,芯片+网络安全+互联网金融+拟减持,早盘开盘买入快速缩量上板没有经过充分换手,加上板块内没有个股小弟助攻,导致龙头独木难支筹码松动,人心惶惶,最后炸板到绿盘几乎天地板形成今天盘中最大一碗面,吃得心堵啊!!!


5,,002902铭普光磁,5G+填权,上午高抛出来的资金绿盘低吸了三成002902铭普光磁,目前小赢。


今日实盘直播地址:http://t.10jqka.com.cn/newcircle/creation/liveIndex/?sid=61450&source=sns




更多
· 推荐阅读
37
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负