同花顺-圈子

A股强势股纷纷开板意味着什么?
0人浏览 2019-06-13 18:02

温馨提示


下文【涨停板分析】与【人气品种梳理】部分是感知市场冷暖,把握市场脉动的第一手资料,可结合图表下方说明细品之。


【大势研判与投资策略】笔者不可避免的,或多或少有主观成份,这里只是提供一个看待市场的视角。理性的投资者应有自己的操作思路。


下文图表可点击放大查阅。

涨停板分析

人气品种梳理


大势研判与投资策略

昨天提到科创板开板时间迟迟未定的问题,结果今天上午科创板正式开板,消息传来之后市场探底回升!(这里需要更正一点:昨天提到的“科创板开板时间”实际想表达的是“科创板正式上市交易的时间”。)


周四盘面上处于涨幅前列的板块氢能源、采掘服务、传媒等,清一色沉寂已久的主题,近期热门主题5G、农业、稀土集体熄火,这表明目前市场仍然是存量博弈,资金的进出导致了板块间的跷跷板效应。同时,近日人气品种欣天科技、新农开发、双塔食品纷纷开板,未开板的银河磁体也是高位天量板,种种迹象表明市场短期有进一步调整或休整的要求!


风险提示

报告中涉及的个股只是服务于成文需要,绝非推荐;报告中涉及的观点仅用于分享交流,且不可作为买卖依据!投资者要有自己的操作思路,赚与赔,在命,在运,也在己。


很多东西,只有当我们快要失去的时候才倍感珍贵。感情如是,健康如是,缘分亦如是。赠人玫瑰,手有余香。动动手,点个赞,分享朋友圈,您的回音是我们坚持下去的动力!

更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负