同花顺-圈子

五千万偷鸡王:欣天科技!高低位周期转换,下面应该做的就是控制好你的手!
0人浏览 2019-06-13 15:07

【乱】

不得不说的就是,今天市场给我们表现就是一个字:乱!从早盘不断的有消息出来,市场资金开始到处跑,这个时候就开始乱了起来。毕竟现在的市场资金就这些,一旦出现什么消息刺激,就会分流到消息刺激的板块当中,那么市场自然就显得比较杂乱,乱了就不好做,乱做就要亏!


【切换】

今天高低位的切换是非常明确的,昨天的文章主要就是说的这个方面。高低位的切换自然就是资金的分歧和转移,高位的获利盘开始跑路,自然转移的地方就是地位的一个个股板块!


欣天科技今天没有继续涨停去打开市场新高度,那么它大概率就是重复前期丰乐和金力永磁的走势了,反反复复的走几天时间,然后开始进入一个漫长的调整阶段。尾盘虽然有偷鸡动作,但是竞价还是被砸下来了,明天低开的概率就比较大了,不管怎么样,不涨停就没什么戏唱,那么操作上面就是做完反抽行情就可以放了。


金力永磁盘子跌停过,但是被拉起来,稀土这个板块资金介入非常深,你看后排的还有银河磁体,中钢天源依旧是涨停的,所以这个板块后续可能就是挖掘补涨行情,金力永磁可能偶尔会有反抽出来。


【基建】

今天全体最好的就是基建了,前排的建研院,华阳国际都是封得比较死的,但是这个板块涨停数量多,缩量版,一字板多,都是要分歧的,预计也就是明天和后天两天时间了。换手比较好的就是兰石重装了。具体能不能走出新的龙头,需要继续等待和观察!


【其他】

农业+芯片,尾盘登海种业直接拉板走了二板出来,但是没有助攻的,明天估计溢价不高,甚至没有溢价了。芯片的兆日科技直接炸板大面。所以从今天盘面就能看出来,高位切换低位也不一定就有肉吃,很多地方依旧是吃面行情!


【总结】

龙头调整的市场一定是越来越弱的市场,操作难度会越来越高,吃面的概率会变大。你可以回忆一下金力永磁调整的那时间,是不是市场很难做。同样道理,市场总是这个样子,那么现在要做的就是控制好你的回踩,管好你手,降低你的仓位,等待新的风口再一次走出来。

欢迎大家到圈子来讨论具体个股:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
42
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!