同花顺-圈子

早盘印象:在窄幅的波动中消耗
0人浏览 2019-06-13 13:03

仅仅在前日即周二拉出一根长阳,此后赔了两日的回调,不仅没有持续性,而且走的很“腻歪”,既不痛快回调,也无力强势反弹。总之,多空在窄幅区间博弈,走势在腻歪中消耗,依然是震荡行情,“低吸高抛赚钱就跑”的策略依然适用。

陆家嘴论坛传来科创板开板的消息,上市很快了,市场预期将在下个月上市交易。预计将刺激市场神经一段时间。但对目前的创业板、主板而言,如果资金的焦点都在科创板的话,恐怕产生短期的挤出效应,这是必须注意的。

还有一个从陆家嘴传来的信息,加大外资证券公司开发力度,证券市场迎来前所未有的外资力量,可见国家开放的脚步加大了,当然是好事。近期的部分券商股表现强势与此消息不无关系,适当关注。

稀土、5G等前期热点继续分化,早盘冒出手游概念的强势,但能否持续是个问题,追市不智。但氢燃料电池、新能源汽车走强,是在国家禁止地方政府限制放行放好的刺激下启动的,重点关注。

操作上,这个时候短线进入仍然要快进快出。布局方面,重点跟踪与科创板概念契合的科技股,包括国产操作系统、5G、区块链、网络安全等。



更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负