同花顺-圈子

6月13日趋势反转,不要轻易下车
0人浏览 2019-06-13 09:07

摘要:指数今天要是回踩5日线,可以考虑适当加仓。稀土、农业和5G都出现了分歧,这三个走趋势,后面高抛低吸吧。上证指数下方支撑5日线,压力2955点。

大盘解析:趋势反转,不要轻易下车。但是近期题材洗盘非常严重, 冰冻三尺非一日之寒,刚突破,总不能指望连续大阳线上去,这里应该是震荡向上,前天农业和稀土,尾盘提醒了科技股会走强,昨天早盘还特地强调了科技股的行情,其实昨天的行情,博弈大长腿的农业股风险大,走势最稳的还是科技股。

上图是上证指数30分钟,他上不去是因为到中枢上轨附近,当然没那么容易上去了,这个我们压根就没奢望。

而核心是能否回调出一个30分钟二买。昨天没能出30分钟二买,那么,就要看今天能否出30分钟二买,出了直接加仓做T。

上证指数5分钟我前天已经给大家画了昨天的路线图,我说:30分钟如果要出二买,5分钟必须走出如图这样的结构来,这是最低标准。现在这里已经个初步做出结构了,今天一个低开,拉起30分钟二买可能就出来了。那么,加仓做T。

 上图是证券指数30分钟和5分钟,从30分钟可以看出,同样今天出二买,直接回补仓位。从5分钟可以看出,和大盘一样道理,结构做出来了,现在就是等拉升加仓了。

板块追踪:

科创板和独角兽:利好消息不管用,龙头搜于特被按在水下,没有龙头带动行情,所以不考虑低吸。

芯片:近期走势很强,但并未出现一致性,在没出现一致性之前可以潜伏,而且昨天台基股份新高,兆日科技两板。从消息面上,日本东京电子断供中国半导体,是利好芯片股的。今天低开可以考虑潜伏相关股。

稀土:稀土昨天开盘高潮,然后分化,下午后排开始掉队,所以提示下这个板块的风险,当下处于退潮。稀土今天严重分化,而且爆了很大的量能,并不是说行情结束了,但是后面可能会高低位切换。

 5G:这一块也是反反复复的炒。欣天科技作为新龙头,已经7个板了。铭普光磁今天除权,如预期一样,走出了分化行情,收了一个十字星,后面大概率弱转强,前几天的减持似乎对他没有任何影响。今天的5G有点类似昨天的稀土,昨天稀土很强势,今天5G很强势,这也是符合我们的预判的,那么,今天5G会不会冲高回落呢?先做好这个心理准备,即获利止盈。
本号每天更新解盘和盘中机会,对此感兴趣的朋友可以点击关注订阅文章。但由于文章审核需要时间,有时不能及时发布,大家可以关注我的直播。


更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负