同花顺-圈子

【0613头派内参】今日不破5日线,大盘仍有望反弹!
0人浏览 2019-06-13 08:31

【点击链接立即享受5折优惠】https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1346&skipstep=0


老孙带你看大盘】

6月12日沪深大盘低开低走,缩量小幅回调,所有股指都守住短期均线支撑,MACD红色柱状也继续放大,底背离这个经典抄底信号依然有效。只要今天不跌破5日均线,仍有望延续反弹。我们反复提醒,只要确认日线MACD底背离信号的有效,就可以大胆加仓操作,但是如果快速出现顶分型就意味着反弹力度有限,仍需谨防二次探底风险。这就是赢家思维。因此,操作上,利用盘中回调及时加仓,加大操作力度,把握反弹行情,但不要急于重仓。

创业板日线MACD底背离信号依然有效!

image.png

昨天多元金融、汽车、家电、保险、券商等板块跌幅居前,拖累大盘。而黄金、工程建设、国产芯片、种业等板块涨幅居前。这些板块短线依然可以跟踪,另外券商等金融权重股和科创板相关的高科技板块也值得持续跟踪。大盘如果持续反弹,依然需要这些板块的引领。中线方面继续聚焦题材加业绩成长双轮驱动的低估绩优个股,利用经典建仓信号果断建仓。

大盘经典抄底信号得以确认,即使后市继续探底也容易形成背了又背的更经典抄底信号。相信你的眼睛!敬畏趋势跟随趋势的原则依然非常重要!加仓之后如果出现5日均线之下顶分型依然要果断减仓等待新的企稳信号再加仓。这就是赢家思维。

按照赢家思维和操作习惯!大盘底部信号出现,总仓位可以超过5成,后市如果上涨延续,可以继续积极加仓操作。

老孙带你盯热点】

image.png

老孙带你看个股】

个股公告精编

image.png


读心法赢家思维】

image.png


20、 市场的节奏只有一个:买点买,卖点卖。

这句心法的理解是:市场里就一个操作节奏,底分型买,顶分型卖。

这条心法强调的是操作节奏,而节奏是由买 等待 卖 等待 买 等待 卖,这样的循环构成的,所以买卖点的判断就至关重要,顶底分型只是判断买卖点的一种方法。我们需要寻找准确率更高的买卖点判断方法,这样才能提高波段操作准确率,才能真正理顺操作节奏。当然买点买卖点卖,更需要良好的心态和执行力才能真正做到。


更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!