同花顺-圈子

【每日投顾观点】十字星意味着什么?
0人浏览 2019-06-12 23:35

今日操盘:

A股三大股指今日集体选择主动回调,总体围绕30天线上下震荡,黄金股逆市拉升。目前看属于正常调整,短线在20天线之上蓄势整固后还有上冲机会。周四关注大盘能否回踩2880附近后回升。


明天走势:

有望调整后回升


昨天放量大涨后今天主动调整主要还是为了夯实20-30天线的基础,由60-90-120分钟背离共震引发的反弹一般不会反弹2天就夭折,时间上看现在是明显不够的,因此调整整固后还会继续延续反弹周期。而回撤空间也会很有限,短线下探2880附近后回升的概率很大,反弹目标位还是暂看到上缺口不变。周四关注能否下探20天均线后回升。


明天操作:

调整就在支撑位低吸


从目前看短期低点出现在节前的周四,这波我们也是在上周三开始向大家不断提醒要越跌越买,目前看还是很准确的。回头看我们在去年年底提前向大家提示底部的大机会以及今年4月初提示的背离风险,其实都是始终坚持着我们一直倡导的逆向思维和反向操作原则,这也是我们能够在这个市场很好活下去的不二法宝。回到当前,我们仍然建议大家继续坚持这一原则,大盘调整就在支撑位低吸热点板块里的低位滞涨股;如果调整后延续反弹,我们又要在目标区域提前防守。

(点击右上方圈子加关注,每天2分钟,炒股很轻松!)

更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!