同花顺-圈子

300127,601068(今日复盘,明天策略)
0人浏览 2019-06-12 22:23

今日复盘

今日A股弱势整理,沪指震荡下行,小幅下跌,农业种植板块逆势大涨,领涨两市,神农科技等6股涨停,黄金概念午后强势拉升,涨幅居前,白银有色等3股涨停,稀土板块冲高回落,中铝国际等9股涨停,带动小金属、有色等板块大涨,集成电路概念尾盘快速拉升,华微电子等3股涨停,建筑装饰板块继续保持强势,建研院等7股涨停,5G概念表现活跃,欣天科技等6股涨停,养鸡与分散染料领跌两市,汽车整车、白酒、医药、家电等白马股集体下跌,跌幅居前。


截至沪深股市全天收盘,上证综指收报2909.38点,下跌16.34点,跌幅0.56%,成交额2230.64亿元;深证成指收报8954.72点,下跌82.95点,跌幅0.92%,成交额2903.34亿元;创业板指收报1473.90点,下跌13.45点,跌幅0.90%,成交额895.11亿元。据港交所数据,全天北向资金净流入12.85亿元,已连续第7个交易日净流入。


板块方面,种植业、有色黄金、人造肉等板块涨幅居前,汽车、工业大麻、农村金融等板块跌幅居前。



明日策略

或有望探2886-2874回升,短调后还有上冲动能和机会


昨天放量大涨后今天就止步不前,让很多投资者感到失望,盘中只有深成指瞬间小红了一下,上证和创业板全天都没翻红,但跌幅也不大,明显是主力机构有意而为,在两天反弹百点,一口气冲过5天、10天、20天及30天线4条压力线之后,市场需要休整和消化短线获利盘,另外这波反弹是由60-90-120分钟背离触发,从理论上看应反弹12-15个交易日,深成指还出现了日线底部结构,才两天(加上今天也只3天)的反弹时间明显不够,因而调整后还会继续运行反弹周期。


目前的调整主要是为了夯实在30-20天线这个区域的基础,也就是需要在2900-2886蓄势整固,并且5周线目前在2874,因而短线调整应在5周线和30天线之间运行,回撤空间有限,短线有望探2886-2874回升,调整后大概率还会继续向上拓展空间,我们之前提示的第二反弹目标位2956-3006依然不变,周四上证主要压力仍在2936-2956,创业板压力在1486-1506,权重蓝筹不动,上证仍难以快速冲上2956-2986。



==================================

中+短线:投资策略,资金布局!

投资策略:

大资金---考虑配置“大金融,大资源,大科技”关联主题板块业绩预增或转好的个股。

操作上资金参与配置的目标品种,在时空点形成或将形成市场热点时,组合配置1-3支。

小资金---仅短线按照中线战略推演,战术出击的思路,去弱留强,仓位整合,

具体操作欢迎关注,留言,文明交流!

金融证券市场也许是后面最好的投资方向和环境,复杂却又是最简单的!

       具体实盘操作,欢迎交流(长江创富)


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负