同花顺-圈子

马钢股份董事会决议公告
0人浏览 2019-06-12 19:36

股票代码:600808 股票简称:马钢股份 公告编号:临 2019-015

马鞍山钢铁股份有限公司董事会决议公告

马鞍山钢铁股份有限公司(“本公司”或“公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2019 年 6 月 12 日,公司第九届董事会第二十一次会议在马钢办公楼召开,会议应到董事 7 名,实到董事 6 名,董事钱海帆委托董事长丁毅代为出席会议并行使其表明意见的表决权。会议由董事长丁毅先生主持,审议通过如下决议:

一、批准公司与控股股东马钢(集团)控股有限公司(以下简称“马钢集团”)以现金的方式,按现有股权比例对马鞍山马钢废钢有限责任公司(以下简称“废钢公司”)增资。增资金额为人民币 3 亿元,其中马钢集团增资人民币 1.65 亿元,本公司增资人民币 1.35 亿元。增资完成后,废钢公司注册资本由人民币 1 亿元增加至人民币 4亿元,股权比例不变,马钢集团持股比例为 55%,公司持股比例为45%。

二、批准公司与安徽宏飞新能源科技有限公司、马钢集团的控股子公司飞马智科信息技术股份有限公司共同投资设立马钢宏飞电力能源有限公司(以下简称“马钢宏飞公司”)。马钢宏飞公司注册资本为人民币 1 亿元,本公司出资人民币 5100 万元,持有马钢宏飞公司股权比例为 51%。

上述两项议案均为关联交易事项,关联董事丁毅先生、钱海帆先生、任天宝先生回避表决,由非关联董事表决的结果为:同意 4 票,反对 0 票,弃权 0 票。详细情况,见本公司同日发布的《马鞍山钢铁股份有限公司对外投资暨关联交易公告》(公告编号:临 2019-017)。

马鞍山钢铁股份有限公司董事会

2019 年 6 月 12 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负