同花顺-圈子

股票总是卖不到高点?一招教你盘中高位卖出股票!
0人浏览 2019-06-12 18:05

很多股友经常问我,自己所持有的股票今天在盘中大涨甚至涨停了,但是一天下来却没有多少涨幅,自己的心情和坐过山车一样忽上忽下。这要怎么办? 今天我就来教大家一招,让你能够及时的卖出股票,而且不用担心卖飞!


无论是强势板块还是弱势板块都有自己板块的强势股,就是每天都在上涨涨停的那只股票。如果买你到的是这种股票,那么在盘中的卖出点特别简单!你只要看:你持有的板块领涨股今天涨停了吗?如果是涨停了,那么不存在卖点。如果是涨停了,但是又打开了,却又没有回封!此时最好的卖点是在收盘,这既可以让你避免踏空,又可以让你保住你的最大收益。


但往往的事实确实,我们根本买不到哪些在一直涨停的个股。我们往往买的都是板块跟风个股,此时怎么才能在高位卖出手中的跟风个股呢?

我们以今天的稀土板块为例。今天的稀土板块在盘中大涨,但是在临近11点之后开始大幅度跳水,这段跳水的时间很多人都没有反应过来,早上自己手中的股票还大涨7个点,到了收盘反而亏了几个点。敢问,这谁能受得了?

 

那么我们要怎么样提前判断呢?答案是:看连续涨停的个股是否开板!

稀土板块中的:德宏股份在今天之前已经连续4个涨停了,今天早盘仍然涨停,但是在11:06的时候打开了涨停,之后一泻千里。而这时正是稀土板块开始迅速下跌的时候!也是大部分稀土个股开始快速下跌的时候!

同样这时,便是我们卖出手中属于稀土板块,但是非涨停个股的时候!


比如:

 


 

这样的例子我可以举非常非常多,我就不一一列举了。我们在这个点位的卖出,虽然说没有卖在绝对的最高点,那是不是卖在了高位?不会让我们一天从赚5-6个点到亏钱呢?

大家看,这种方法非常简单。只要你把你买入个股属于的板块中的那只一直涨停的那只股票(这只股票不是让你买入,而是指导你卖出!!),加入你的自选,你观察它是否涨停,是否涨停被打开了即可!当涨停被打开了之后,观察1分钟看能否回封,不能立马卖出!如果能,持有着等它再打开也卖出也不迟!


同样的不仅仅是稀土板块:5G板块看7连板的欣天科技,种植板块看登海种业等等。只要你把握住了这些市场的核心,即使你没有买它,它同样对你的收益有很大的帮助。

这里我讲的东西非常非常的简单,实用性也非常的强,大家现在就可以把这些个股加入自选,作为自己高位卖出点的参考!简单又实用何乐而不为呢?


那么今天我就先讲到这里,其实这些盘中买卖的小技巧在我的课程中都有提到,大家想要了解更多的话可以点击:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1554&skipstep=0

(在这里提醒一下我的学员:之后我会每天在服务包里更新文章,是关于挖掘市场的大机会,之前我们挖掘到了芯片和稀土,最近挖掘到了券商,之后我们会挖掘到什么呢?大家记得每天查看哦!)


更多
· 推荐阅读
32
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负