同花顺-圈子

指数弱势震荡;金力永磁带队稀土板块集中炸板;明日策略:盘整就是加仓的机会
0人浏览 2019-06-12 17:55

周三市场;A股三大股指呈现全线调整走势,其中上证指数收盘下跌0.56%,收于2909.38点;深成指下跌3.74%,收于8954.72点;创业板指下跌0.90%,收于1473.90点。

走势上看;三大指数都没有任何问题,这里就是个大涨之后的续势整固,短期调整一旦到位就立刻会展开新一轮的攻势。

 

今天市场基本还是围绕前期市场热点在运行,早盘走强的依然是稀土、农业等板块,,但在大盘回落时,前期走强的龙头股纷纷打开涨停,带领整个板块出现回落,另一方面,以金力永磁为首的稀土板块今日盘中呈现集中炸板也说明前期炒高的个股有极大的调整压力,这个时候再介入稀土等龙头股,应该是风险很大的。但是这里要注意一个细节,虽然前期强板块今天集中跳水,但整个的市场来说并没有下跌多少,整个市场的调整节奏还是有序的,主力这里就是在进行调仓换股,从之前上涨幅度的板块各种中卖出来;再去买那些涨幅不大,还有炒作空间的!

 

 

明日(20190613)行情猜想及策略:

还有53%的精彩内容
解锁全部内容 ¥16元
更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!