同花顺-圈子

成都市要求旗下大投资平台人手一家上市公司
0人浏览 2019-06-12 16:38

  6月12日,成都市政府要求旗下九大国资投资平台2022年之前实现人手一家上市的目标,据悉成都市的九大国资平台中的七家已经实现这一目标,具体为成都市产业发展集团有限公司控股上市公司深天马A、成都城建投资管理集团有限责任公司控股上市公司高新发展、成都交通投资集团有限公司控股港股上市公司成都高速、成都文化旅游发展集团有限责任公司通过其控股的成都体育产业投资集团收购上市公司莱茵体育、成都市兴蓉集团有限公司控股上市公司兴蓉环境、成都兴城投资集团有限公司控股中化岩土和红日药业、成都交子金融控股集团有限公司控股上市公司成都银行。

  资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负