同花顺-圈子

【0612赢家解盘】不要慌!回调没有破坏经典抄底信号!
0人浏览 2019-06-12 16:03

》》》【点击立享受5折优惠】《《《

【盘面总结】

6月12日沪深大盘震荡回调,不过跌幅有限,三大股指日线MACD底背离这个经典抄底信号依然有效。只要不跌破5日均线支撑就有望延续反弹。今天多元金融、保险、汽车、家电、券商等板块跌幅居前,拖累大盘,稀土永磁板块冲高回落收出比较长的上引线对人气打击也比较大,整个板块短线见顶的风险急剧增加。而黄金、工程建设、乡村振兴、国产芯片等板块涨幅居前,后市仍有可能反复活跃。作为多方人气指标的券商板块未能持续上攻,意味着反弹力度不宜期望过高。后市继续跟踪科创板相关高科技板块和券商相关的金融权重板块表现。我们继续提醒大家,科创板和注册制指日可待,必须改变思路,才能在市场中更好的生存。科创板有望成为股市财富增长最快的地方。下跌过程中重点跟踪题材加业绩增长双轮驱动的个股,随时准备把握反弹机会。中线继续跟踪超跌低估绩优成长的优质个股和具备世界级领先技术的公司,可以拿好优质筹码底仓,反复波段操作。

【技术详解】

上证综指底背离信号依然有效!

image.png

创业板底背离依然有效!                 

image.png                 

今天三大股指都缩量回调,但是都位于20日均线上方,MACD红色柱状也继续放大,底背离这个经典抄底信号继续有效。后市只要不跌破5日均线,反弹趋势就有望延续,明天需要警惕日线顶分型的危险。一旦出顶分型,再次探底的风险就增加。总之在没有跌破5日均线之前都可以利用盘中回调进行加仓操作,但是如果出现顶分型,加仓节奏就需要适当控制,不宜急于重仓。我们一直提醒大家,赢家思维和赢家经典择时信号一定要重视。重大趋势转折信号已经出现,逢低分批加仓,就可以有效的把握反弹行情。当然,如果出现反复探底走势,跌破5日均线,依然要及时控制好仓位,这就是赢家思维,把最坏的走势情况也要考虑到并做好应对措施。           

【明天建议】

根据今天的日线走势,手里仓位可以超过5成,如果明天上涨延续,就可以继续加仓操作,否则就轻仓波段操作。

明天操作的核心参考标准:买入信号是30分钟MACD金叉或者日线上涨延续。卖出信号是15分钟MACD顶背离或者日线顶分型。趋势逆转信号已经出现,需要及时加仓把握上升行情!以下这套经典择时信号和仓位匹配规则既适用于大盘也适用于个股,也可以将大盘和个股的经典信号结合起来应用。只要严格执行,就可以躲过大跌,把握主升行情。我们的经典择时信号再次体现了及时规避下跌风险的有效性,如果大盘企稳反弹也将及时把握上升行情。

赢家经典择时信号和仓位匹配规则就是规避市场大跌风险的保护伞!更是把握上升行情的利器!

image.png           


更多
· 推荐阅读
13
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!