同花顺-圈子

生死有命富贵在天!稀土龙头高位炸板,避险黄金尾盘拉高,小心明天周期转换!
0人浏览 2019-06-12 15:46

今天的盘面就是分化,分歧!这一点我们在昨天文章中就说过了。普涨格局之后基本都是这种走势,也就不足为奇了。那么看了今天的走势我们后续应该如何去应对呢?废话也不多说,直接进入重点。


指数:

昨天券商直接爆发了,这个爆发就是几家券商引发的,先不说先业绩拐点问题,我们先看市场的成交量,昨天是2500亿左右结束了, 那么今天要继续反弹,起码要持平或者略高一些,但是今天早盘半小时放量后,市场开始逐步的缩量。10点左右,华林证券拉板,我们在圈子当中说了,没有助攻的那么今天大概率还是回落走势,果不其然,没有助攻个股主线,华林证券无法封死。就算面前封死涨停板了,那么明天依旧没什么溢价可以享受。所以我们先走为敬。指数整体还是一个震荡的环境,什么时候有热钱来了,成交量上去了,指数也就上去了,新的周期反弹就开始了。


稀土:

龙头就是金力永磁,但是金力永磁今天开了一字板,稀土起码早盘板了接近10家,这种情绪非常的一致,随后市场资金在做不到稀土的情况下,开始去攻击了5G,农业,芯片这些板块。开始分流市场热点热点,引发炸板的第一个信号就是三角防务打开涨停,紧接着就是稀土当中的正海磁材打开,中钢天源打开,接近收盘的时候金力永磁炸了。下午金力永磁回封之后还是炸了,这点就说明一个问题,就是获利盘太丰厚了,同时对于高位的情绪有所恐惧了。不过就后续来说,应该还是有反复的机会的,毕竟龙头多一条命。


切换问题:

每当我们看见高位的龙头开始有调整的迹象的时候,那么高位的个股可能短期就不太好过了,特别是跟这种这些高位标杆走到的估计要逐步的开始转弱了,如果说明天金力永磁没办法出现反包走势,那么高位的恐慌情绪可能就要出现了,所以小心高低位的周期转换。


尽量避免开高位的其他股票,那么如果高位的倒下了,我们应该去什么地方呢?资金大概率我觉得会去攻击一些地位板块,比如前期调整的芯片+农业的概率是很高的。具体的个股大家可以来圈子讨论:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 



更多
· 推荐阅读
65
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!