同花顺-圈子

【每日收评】2900点会有争夺短均支撑宜低吸!
0人浏览 2019-06-12 15:38


我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

牛股直播:http://t.10jqka.com.cn/circle/185237/

【盘面总结】

       周三沪深两市双双低开,蓝筹中仅稀土有色及基建板块维持强势,其余全线调整,上证50领衔砸盘,压制指数均收于早盘低点附近。题材上5G、中国芯、互联网+等科技股继续活跃,其余板块乏善可陈,创业板维持半年线附近弱势震荡。午后中国芯、农业、黄金股等发力扩容涨停,但对指数影响有限,股指继续走弱扩大跌幅,沪指于2900点附近企稳回升,维持弱势震荡至收盘。

【板块上看】

       蓝筹中仅稀土有色、基建相对强势,题材上科技股、农业、人造肉等逆市走强,其余板块几乎尽墨,各大指数全线收跌,创业板跌幅居前。截至收盘,两市共涨停61只,跌停2只,空方占优。

【技术分析】

       午后指数表现还是预期的范畴内,弱势震荡至收盘,结构机会并不乏。沪指收窄幅小阴星,短期均线依然全部踩在较小,可以看作是对昨日单日大涨后的正常整固,量能有所萎缩但依然属于近期活跃的水平上,所以预期调整周期也不会太长,明天周四,空方心理上有一定优势,不过今天提前有所消化,预期明天最多回踩确认一下均线,投资者还是淡定做差价为主。其实大盘处于中期调整的通道中,整体性机会有限,不过结构机会并不少,不厌其烦提示的科技股逆势给大家丰厚的利润,每次大跌时候战舰都苦口婆心的提示调仓换股至科技的好机会,且行且珍惜。

惠城环保、泉峰汽车、京泉华、迪贝电气、有友食品、铭普光磁、中富通、福蓉科技

更多
· 推荐阅读
3
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负