同花顺-圈子

炒币不如买A股!虚啥?华尔街为你撑腰!
0人浏览 2019-06-12 15:32

(关注毛哥,同花顺首发,拒绝马后炮分析,转载请注明出处)


各位学员们,关注毛哥的粉丝们。你们好!

这几日毛哥接到很多电话关于炒比特币的,其中主流的观点即:抄比特币好,比炒股票好

坦诚的讲,这个话题我并不想多提,毕竟身边确是有一群90后晚辈们在搞比特币,其中不凡一些天赋异禀的孩子们,也是因为如此毛哥也友情投入过几个矿机。

但是,作为学员们的老师,特别是如今大A盘整期间,要么走弱走回熊市,你我关灯吃面。要么走强,走出大牛,你我赚的不好意思。此刻, 有一些数据和观点,毛哥必须分享出来。


先看两组引爆比特币消息的数据:


1:比特易创始人惠轶于6月5日去世。惠轶是比特易的创始人。比特易是一家区块链市场数据分析与服务平台,在币圈广为人知。通俗点讲,其定位类似于股市里的同花顺。


2:孙宇晨以创纪录的456.7888万美元(约合人民币3153万元)拍下“巴菲特慈善午餐”.并在6月4日,孙宇晨更是公开向搜狗CEO王小川发起三年赌约:三年赌100个比特币,看谁市值高?


对于数据一,古话死者为大。愿死者安详,天堂没有苦难。我们有着优秀的传统文化,不会轻易的调侃过世之人。但是毫无疑问的事实是:之所以选择死亡,是因为赌输了。因为在用生命在赌博,赢了天下在手,输了跳楼自杀. 这里请区分一个明显的差别:投机不是赌博,投机是具有战略性的下注,投机是强调战术性完整体系下的绝对执行! 所以,如果你不想做一个投机客,而是赌徒的话,拉斯维加斯更适合你,一天100倍,毕竟概率上是存在的!


对于数据二,没啥说的。孙兄的赌约里明显喊着营销套路,或者夸张的讲,传销套路。  用脚后跟想的都想的出来,王小川不可能会答应他的赌约,不是因为他没胜算。 而是赌的是比特币,一旦同意赌局,即是同意比特币的价值!而且还有更搞笑的,故意用100个比特币作为诱饵,让大多数人觉得诧异,为啥才100个比特币,然后开始搜索比特币的图形:哇,几百倍,还可以用杠杆,哇,一年上千倍指日可待。爽,还炒什么股,炒什么房。最后,把自己化身为加密货币的代言人去见天天骂比特币的巴菲特,美其名曰,我是价值投资,因为比特币有价值。 接触过外国人的学员们应该都知道,最会拍马屁的就是美国人了,明明讨厌你,都要说成,我不是那么爱着你。你说吃饭后,孙会怎么讲, 他一定会用最强调的逻辑来说:巴菲特说的我厉害,因为我即加密数据,即比特币厉害。巴菲特因为我改变了观点。 接着,比特币暴涨,他清空仓位暴赚!学员们,你扪心自问:像不像一些股评家忽悠你去开户,说大盘会到1W点!

PS:让毛哥回想起,曾经的留学岁月,一个叫SONIA的老师天天说我LOVELY,说我乖。结果后来presentation给了我不及格的故事。


在这里,毛哥希望学员们清楚的认识一点,在印度已经全面禁止比特币了,这是犯法的。逻辑很简单:加密货币,是货币的替代品!你想想如果你去买可乐,别人说不要RMB,只要比特币的时候,会出现什么状况?你的RMB会一文不值,是的!货币一文不值,然后呢?社会层面呢?这里就点到为止了,水表好像坏了。


我们是投机客,不是赌徒。这点毋庸置疑!那现在什么能炒,什么能让你好,我好,大家好。

毛哥可以大胆的说:

A股!

现在的A股!


先来看利空,唯一的利空即6月是几年来最大的解禁潮!

之前的文章逻辑说的很清楚,解禁会跌,会阴跌但是中期会是利多!这是一个可以转化为利多的利空消息。看看那些2015年1,2月增持的公司,那个赚钱了。这里就举一个例子,玩过征途的朋友知道史玉柱吧?15年4月,我一位师兄和他一起做了定增,(同花顺规定文章里不能出现单独个股)你自己去查查,定增价格7.48! 现在呢。3块多。

  解禁的利空不容忽略,但是再次强调,可以转换!


在看看最劲爆的利多消息:外资已经连续10日净流入!

是的,外资不算啥。但是为什么国外的资金那么多愿意在这个时候抄底!

外资是来炒今天继续涨停的5G板块,300615欣天科技?还是稀土银河磁体? 人造肉概念的002481双塔食品?

很明显,外资不懂我们的龙虎榜,特别是华尔街的资金,他哪里搞的懂只具备我国特色的T+1.涨停板龙头制度,或者说,他们哪里懂在大A大多数股民心里,最美丽的图形不是曲折向上,而是那一个一个的涨停如果你还不会抓涨停,可以点这里学习毛哥的基础课程.

 那当我们明白外资不是为了抓涨停来的,那外资毫无疑问是因为大A的低估价值而来,那外资能看什么?很简单,看他看的懂的。即PE!市盈率!


数据说话:

上证指数市盈率13.41

泰国主板指数市盈率17.99

道琼斯指数市盈率22.1

标普500指数市盈率21.42

法国CAC40指数市盈率27.8

印度主板指数市盈率30.01


欧美属于发达国家,或许你会说这样比不合适。那泰国,印度我们够熟悉吧。如你所见,华尔街为首的外资需要全球配置,低估值的大A是相当不错的选择,再加上MSCI的扩容,你说大A好不好,简直不要太好。再从盘面上看,10天净流入啊!不开玩笑的讲,如果不是外资这几日的坚守以及昨日5G,稀土的爆发,上证早就回补2747,跌破半年线。


那么,请问各位学员们?

你是想做一个赌徒,把一切压在虚无缥缈的比特币上。

还是,做个具备完整体系的投机客,获得持续,爆发的稳定盈利呢?


别让外资在捡便宜了,做趋势交易的学员们底仓不能丢。

抓龙头的股,5G,5G,一天强调5边都不足为过,等新热点再次出现时,毛哥会提醒各位的,现在不是短线一把梭哈的时候。

抄币,不如现在抄底!虚啥?华尔街为你撑腰!

先这样吧,今日的复盘会在晚点发布,同时毛哥的高阶在准备中,也谢谢学员们的关心。



学员们的支持是毛哥最大的动力,还请关注毛哥----一个不是理论派,更不是实践派,确是开战派的职业投机客!










更多
· 推荐阅读
78
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负