同花顺-圈子

王者解盘:金利永磁高位分歧 稀土冲高回落 资金下一个攻击方向在哪里?
0人浏览 2019-06-12 15:27

今日指数低开震荡,稀土概念强势一度带领大盘冲高,但随着资金追高愿意的下降,稀土纷纷冲高回落,指数也随之回落展开弱势震荡,盘面上看,稀土板块纷纷冲高回落,高度总龙头金利永磁今日早盘强势封板欲开启新一轮新高攻势以失败告终,相对应的板块涨停个股开板大幅调整不在少数。场内资金转战农业和5g、芯片等板块个股,总体看市场较昨日有所降温但赚钱效应仍在。板块方面农业、黄金板块领涨,盘中芯片异动拉升,染料、饲料板块领跌。

最近市场资金热衷于农业、稀土和5g里反复切换,一方面反应市场还是不够火热,没有足够多的资金敢于去追高;另一方面,在大A的不断摧残下,市场资金也在进化,大家都知道高卖低买,于是盘面上显得各路资金争夺比较激烈。当然还有午后的黄金板块也走了一波,在不确定性因素落地之前,还是有不少资金选择了避险的黄金板块进行攻击。整体来说资金仍然抱团在这几个板块上,在成交量进一步放大前,其它板块个股都难有大的作为。

技术上,今天全天呈现出震荡走势,对于部分个股来说,调整恰恰意味着是关注的机会。昨天的放量大涨,等于确认了大级别二买的展开,目前的上涨连一个一分钟级别中枢都没有形成,今天震荡一下无非就是构造了一分钟级别中枢,其后还要继续上行的。所以操作上,还是可以放心围绕农业、稀土和5g、芯片、黄金等这些资金抱团的板块,逢低参与,切记不要追高。

【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

【温馨提示】

想跟上王者学习?欲加入战队,请点击下方按钮(手机app版),与老师互动!


更多
· 推荐阅读
45
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!