同花顺-圈子

【0612头派内参】相信你的眼!大盘出经典抄底信号,赢家思维如何操作?
0人浏览 2019-06-12 08:41


【点击链接立即享受5折优惠】https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1346&skipstep=0

老孙带你看大盘】

6月11日沪深大盘震荡走高,所有股指都收出放量中阳线,最终确认MACD底背离这个经典抄底信号。成交量明显放大,一根阳线收复多条短期均线。只要今天不跌破5日均线,短期底部就可以确认。我们反复提醒,只要确认日线MACD底背离信号的有效,就可以大胆加仓操作。因此,操作上,利用盘中回调及时加仓,加大操作力度,把握反弹行情。

创业板收出日线MACD底背离信号!

image.png

昨天券商板块涨幅第一,多方信心指标名至实归,另外受利好驱动的水泥、工程建设板块涨幅也超过5%,稀土永磁也继续大幅上涨7%。整体普涨特征明显。后市板块表现分化的可能性比较大,继续关注券商等金融权重和科创板相关的高科技板块,水泥和工程建设板块的持续性也值得关注。中线方面继续聚焦题材加业绩成长双轮驱动的低估绩优个股,利用经典建仓信号果断建仓。

大盘出现经典抄底信号,相信你的眼睛!敬畏趋势跟随趋势的原则依然非常重要!只有严格执行,及时跟随,才是真正的敬畏趋势。三大股指都确认经典抄底信号,及时加仓操作就是最正确的做法。

按照赢家思维和操作习惯!大盘底部信号出现,总仓位可以超过5成,后市如果上涨延续,可以继续积极加仓操作。

老孙带你盯热点】

image.png

老孙带你看个股】

个股公告精编

image.png


读心法赢家思维】

image.png

19、 一旦你的操作陷入一种与当下走势相反的状态,任何该种状态的延续就意味着死亡, 一旦进入这种状态,唯一的选择就是离开。

这句心法的理解是当你的操作跟K线图的走势相反必定会输的很惨,也就是说看到顶分型你去买股票,看到底分型你去卖股票,节奏做反了。所以要顺势而为,买点买卖点卖也就是底分型买顶分型卖,如果做反了就要停下来把思路理顺了再去操作

这条心法的确是强调顺势而为,理解的比较好了。特别强调了走势和自己的操作相反的情况,尤其是转为下跌趋势,要及时出局


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!