同花顺-圈子

k线反转形态—反击线形态
0人浏览 2019-06-12 08:10

反击线形态:当两根颜色相反的k线图具有相同的收盘价的时候,就形成了一个反击线形态。

k线反转形态—反击线形态


看涨反击形态:该形态出现在下跌行情中,第一根k线是一根长长的阴线,第二根k线的开盘价大幅的向下跳空,此刻空方力量信心十足。但是马上多头发起反击,把股价硬生生的推了上来,股价重新回到前一天的收盘价水平。于是,先前的下跌趋势的马头就被死死的勒住了。

k线反转形态—反击线形态


看跌反击线形态:这个形态属于顶部反转形态,第一根k线是长长的阳线,保持牛市一贯的上升动能,第二个k线开盘价大幅的向上跳空。但是此时,空方挺身而出,发起反击,将价格拉回到前一天的收市价水平。上冲的牛头,被死死拽住。

k线反转形态—反击线形态


反击线形态出现后,如何操作:

看涨反击线形态出现,可以建仓。(形态出现在一波下跌之后,市场的成交量是否明显放大

看跌反击线形态出现,赶紧减仓。(形态出现在一波上涨之后,市场的成交量是否明显放大


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!