同花顺-圈子

莱茵体育:独立董事关于公司转让控股子公司股权暨关联交易的事前认可意见
0人浏览 2019-06-12 07:45

莱茵达体育发展股份有限公司独立董事关于公司转让控股子公司股权暨关联交易的事前认可意见

根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》、《独立董事工作制度》及《公司章程》等有关规定,作为莱茵达体育发展股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,基于独立判断的原则,现就公司转让控股子公司股权暨关联交易发表如下事前认可意见:

关于公司转让控股子公司嘉兴莱鸿体育文化有限公司 55%股权的事项,公司事前向我们提交了相关资料,我们进行了事前审查,符合中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的有关规定。

经审核,我们认为本次股权转让符合公司战略发展方向,交易定价公允,不存在损害公司和股东利益的情形。因此,我们一致同意将《关于公司转让控股子公司股权暨关联交易的议案》提交公司第九届董事会第十次会议审议,相关关联董事应当回避表决。

独立董事:张海峰、黄海燕、黄平

二〇一九年六月十一日

-1-

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负